Pull to refresh

Comments 37

А как это скрестить с чехлом «cover»? я его уже полюбил…
Какого рода чехол? Можете прислать ссылку на него? Или фото?
Мы не тестировали с этим чехлом. Если будете приобретать, можем дать скидку, чтобы вы могли протестировать.
А чего с ним тестировать, он не подойдет к вашему аккумулятору потому что идет сразу с задней крышкой.
Ожидаем нового аксессуара: бронечехол для телефона. Чтобы взрывающийся аккумулятор не наносил повреждений несовместимых с жизнью.
Тупо реклама? Можно бы хоть и пару фотографий «из жизни» повесить.
Аккумулятор уже попросили на обзоры в разных блогах. Думаю, что в течение 1-2 недель будут и видео и фото. Официальное видео тоже будет.
Зачем нам разные блоги, а? Покажите хоть вид телефона с этой крышкой, насколько она выпирвет.
Как я уже сказал, видео, которое покажет аккумулятор в телефоне со всех сторон выйдет в ближайшее время.
Сделал заказ для вас на обзор! :) Успехов в тестировании! Отвечу через email!
Благодарю, это радостная новость.
То есть, толщина оригинального телефона 7.9мм. А с вашим чудо-аккумулятором 8.3. Вы хотите сказать, что добавив всего 0.4мм к толщине смогли удвоить ёмкость? Очень смахивает на чудесные китайские флешки на 64гига за 1 бакс, которые только в свойствах системы эти 64гб показывали, а реально там было памяти на 1-2 гига.
Если дадите аккум на тест, готов провести проверку с помощью хоббийного зарядного устройства: полный разряд, полный заряд, чтобы проверить фактическую ёмкость батареи.
Вы путаете наши аккумуляторы в дешевыми китайскими подделками за 10$. Аккумуляторы стали тоньше по размеру, так как мы используем новый тип ячеек.
Можете дать ссылку на какое-нибудь описание технологии, что за тип ячеек и т.п.?
Всегда интересно: почему такой гигант как самсунг не использует новый тип ячеек? Варианты ответов:
— их не существует
— они не стабильны и ответственная компания не хочет их включать в свои продукты
— они имеют очень малое время жизни
ну и т.п.
Дело в том, что я уже давно слежу за всем, что связано с литиевыми батареями. И в теории и на практике (занимаюсь моделизмом и использую разные батареи). Пока что все «новые» технологии, на поверку оказываются обычными LiPo, с теми же характеристиками что и раньше.
А по вашему выходит, что допустим родной аккум имеет толщину 4мм, добавив 10%, вы увеличили ёмкость более чем на 100%. То есть почти в два раза повысили плотность энергии. Это мировой рекорд и прорыв в технологии аккумуляторов какой-то. Никому не известный правда… :)
Вот ещё вопрос: если у вас так всё круто и вы имеете доступ к прорывной технологии батарей. Почему бы тогда не сделать батарею стандартного размера, но ёмкостью около 4000мАч? Судя по параметрам текущей батареи это возможно.
И это был бы действительно крутой продукт, который не уродует телефон и продлевает его жизнь на 70%.
Конечно причины могут быть разные, но скорее всего, вам пришлось сделать батарею больше, чтобы она реально была хотя бы чуть-чуть больше родной батареи по ёмкости и пользователи не сдавали её в магазин через пару дней :)
Обычная зарядка для LiPo за 20$+ и несколько часов на цикл зарядка+разрядка быстро внесут ясность.
Полностью согласен, именно это я и предлагаю. У меня правда зарядник не за 30, а чуток подороже, но сути это не меняет. Я сразу предложил, просто сделать пару полных циклов и сразу будет видна настоящая ёмкость.
В свое время как раз из-за необходимости найти хорошие 18650 аккумуляторы и купил себе turnigy smart6.
Купить по 1 аккумулятору нескольких видов + это зарядное выходило дешевле чем иметь шанс купить 18 поддельных аккумуляторов по 8-10$ каждый.
Мы уточняем размеры аккумулятора. Скоро будет обновленная информация.
Вот вам кандидат на реально хороший обзор, а не маркетинговую фигню. Если не боитесь, дайте ему. Если всё действительно ок будет очень хороший результат.
Мы можем вам предложить. У maxbl4 карма и рейтинг нас немного настараживают.
Правильные размеры: 136.5mm, 69mmt, 15.5mm
Не по фэншую, мне кажется, менять внешний вид (не в лучшую сторону) топового телефона… стиль страдает. Вот если бы батарея с бесконтактной зарядкой и станцией для неё ;)
Мы работаем над крышкой для S4, которая будет поддерживать Qi беспроводную зарядку. Скоро сообщим! :)
Я такую наклеечку уже себе заказал с E-bay, и красивую Qi зарядку к ней.
Мы используем компоненты от таких компаний, как Texas Instruments, например.
Ответ на вопрос, почему Samsung не использует — они используют новейшие технологии, но в момент выпуска телефоннов в массовое производство у них нет возможности улучшать аккумултяторы в связи с уже организованной технологической линией по заявленной спецификации. У нас же есть возможность рассматривать различные возможности и компоненты по уже существующей спецификации телефона + у нас есть свои секреты.
Наши аккумуляторы «живут» от 500 до 700 циклов полного разряда, что на сегодняшний день является лучшим показателем по данной технологии.
Почитайте про компоненты от Texas Instruments, и приобретите наш аккумулятор — мы гарантируем, что вы результат будет по спецификации, и аккумулятор прослужит вам долго и исправно.
А для Samsung note II аккумулятор не планируется?
Спасибо, обзор как-то прошел мимо меня
Пишите, если будут вопросы! :)
К слову, энергетическая плотность этого аккума равна (5,5Ач * 3,8В) / 0.092кг = 227 Втч/кг, что вполне вписывается в средние липольки. У самой ёмкой батарейки на рынке энергетическая плотность 271 Втч/г. А можно тоже на обзор записаться?
Да! Отправьте личное сообщение — я пришлю детали.
Готово. Я отправил детали на email! Спасибо! :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.