Приглашаем 2 августа в Киев на бесплатный семинар по ITIL

    Экспресс-курс HF414S, основанный на симуляторе "HP Race to Results Service Management" представляет собой интерактивный семинар, участники которого учатся разбираться в преимуществах Управления Услугами (Service Management) для ведения бизнеса. 4-х часовой формат проведения тренинга подходит для тех сотрудников компаний, у которых недостаточно времени на более длительные занятия. Записаться можно под катом.



    Выгоды от курса получат IT-профессионалы, которым нужно понимать Управление Услугами, а также менеджеры, желающие рассмотреть Управление Услугами с точки зрения его применимости в своих организациях. Участники семинара действуют в роли команд, обслуживающих болиды Formula-1. Применение такого игрового подхода является отличием курсов по ITIL, проводимых по методике HP.

    Что получают участники семинара:

    • Знакомство с базовыми концепциями ITIL применительно к Управлению Услугами
    • Быстрое, понятное и энергичное обучение Управлению Услугами – учимся с удовольствием!
    • Опыт в применении постулата “Приведение IT в соответствие с бизнесом”

    Краткая справка

    В семи томах ITIL описан весь набор процессов, необходимых для обеспечения постоянного высокого качества ИТ-сервисов и повышения степени удовлетворенности пользователей. Процессный подход акцентирует внимание предприятия на достижении поставленных целей, анализе ключевых показателей эффективности, а также на ресурсах для достижения этих целей. В настоящее время она издается британским правительственным агентством Office of Government Commerce и не является собственностью ни одной коммерческой компании. Формально библиотека принадлежит королевскому дому Великобритании.

    Торопитесь! Количество мест ограничено залом нашего Учебного центра. Записаться на этот семинар можно, написав на training@muk.com.ua

    Куда ехать, если что: Киев, Чоколовский бульвар, 42а



    МУК-Сервис — все виды ИТ ремонта: гарантийный, не гарантийный ремонт, продажа запасных частей, контрактное обслуживание
    МУК
    Company
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 2

      +2
      наверное, подразумевается, что я должен был как-то сразу понять, что все это происходит в Киеве, но гораздо лучше, если это будет обозначено в тексте и заголовке явно.
        +2
        Принято, сабж исправили.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.