Pull to refresh

Comments 14

Крайне отвратительный рекламный копипаст.
Ни принципов работы, ни цены, ни совместимого оборудования, нихрена.
По ключевым словам гуглятся ваши же рекламные копипасты.

У вас что на хабре паранойя — везде видеть рекламу? Еще раз перечитали: где тут реклама? Кто-то вам что-то впаривает или что? Идет заметка о системе мониторинга печати. Вы хотите чтобы тот, кто писал наизнанку вывернулся чтобы доказать вам «что это не реклама». Нет, такого не будет.

Сами обзываете пост рекламным, а потом просите назвать цену — странно… По сути: если вам нужна цена — пишите в личку.

Даже если вы доказываете что это реклама, пост размещен исключительно в корпоративном блоге, нигде больше.

Ни принципов работы, ни цены, ни совместимого оборудования, нихрена.


Вы вообще пост читали? Там про это все рассказывается. Или детализируйте что конкретно вас интересует. Что подразумевается под «принципами работы» о каких принципах вы хотите услышать?

По ключевым словам гуглятся ваши же рекламные копипасты.


При чем тут ключевые слова вообще? Да, у нас нет блога, откуда можно было посты через РСС ставить, текст оригинальный, он наш, и он подходит под тематику хабра, после того, как убрали оттуда все пресс-релизные штуки: сайты и упоминания.

Просим обращать внимания на суть сообщения, и задавать вопросы по сути.
Суть вашей публикации сводится к фразе: «Ricoh Active Management это круто».

Под принципами работы в публикации на техническом портале я подразумеваю сведения, достаточные для принятия решения о возможности применения этой системы в конкретной ситуации.
Хотябы с какими принтерами оно работает.
А у вас даже картинки нечитаьбельные.
Картинки нормальные, с нормальным разрешением — чтобы можно было буквы почитать, но хабр их уменьшает автоматически — так что это уже объективно. Если хотите прочитать картинки — откройте картинки отдельно.

Хотябы с какими принтерами оно работает.


Особенностью решения является то, что оно поддерживает сбор статистики не только с принтеров Ricoh, но и с устройств других производителей, что позволяет полностью контролировать парк многовендорной техники.
Поскольку механизмы работы сервиса, по видимому, засекречены.
В связи с чем я не в состоянии поверить, что какое-то облако сможет собирать статистику с ЛЮБОГО принтера который у меня обнаружится, просто потому, что я вам в личку или кому-то ещё бабла суну.

Фраза об «устройствах других производитилей» мне кажется не более, чем рекламным трёпом.
Касательно механизма работы — нет надобности сообщать на весь мир, как оно работает, чтобы у пользователя не возникло желание поискать альтернативу — почти то же самое, почти так же, но дешевле.
Лучшее подтверждение работоспособности и пользы — это бесплатное тестирование. Такие решения никто не купит «по картинкам».
Понял задачу — взял на тестирование — убедился в эффективности — купил.
Обзор предназначен для того, чтобы потенциальный пользователь увидел, какие из его задач могут быть решены, и после этого взял решение на тестирование.

Система «видит» все сетевые устройства любых производителей, опционально может общаться с USB устройствами.
Как она это делает — расскажет компания, которая будет инсталлировать систему на тестирование.
Скажу более, на официальном сайте ricoh.ru, в разделе «программное обеспечение», я не нашел информации об этом ПО.
Сейчас выясним этот вопрос.
Это что-то вроде ноу-хау.
Решение комплексное, структурно может состоять из продуктов третьих лиц (не Рико), возможно по этой причине на сайте не светят (моё личное предположение)

Цель поста была рассказать, что подобное решение существует, какие задачи решает, как выглядит интерфейс и в чём польза решения.
А разве кто-то еще кипятит печатает? Я давно уже все посылаю на адрес типа *kindle.com :D
UFO landed and left these words here
Active Management это концепция, которая представляет собой что-то вроде площадки, на которой разворачиваются сервисы, и затем они должным образом предоставляются конечному пользователю.
3manager может быть добавлен в среду Active Management, что расширит функционал — система «научится» общаться с локальными (USB) устройствами. Также добавится ещё несколько фич.
Если грубо, то Active Management можно представить как Windows, а 3manager как Office, хотя он может выступать и самостоятельным решением.
Ricoh предложил подход к мониторингу и оптимизации парка печатной техники, и этот подход работает.
Да. За пользование системой начисляются ежемесячные платежи на каждую машину.
Система интересна или пользователям с большим парком техники, или сервисным компаниям, которые этих пользователей обслуживают.
Выгоды пользователям — мониторинг всей печатной техники, планирование закупок (бюджетирование), контроль расходов (все ли затраты идут по назначению).
Выгоды сервисных компаний — мониторинг и сопровождение заказчиков с обширной географией (разбросаны по городу или региону). Сбор статистики, контроль ошибок, планирование поставок расходных материалов и своего склада, оптимизация парка техники, предоставление более качественного сервиса.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.