MTH: спешим поделиться нашими достижениями

    Приветствую, дорогие читатели! Давненько мы не постили в блоге своей компании информацию о MyTaskHelper. С тех пор много воды утекло и наконец-то время-руки-необходимость дошли и до того, что мы готовы рассказать Вам, во что превратился наш сервис за эти несколько лет.


    Во-первых, это полноценный конструктор веб-форм. Не имея никаких навыков в программировании в общем и веб-программировании в частности пользователь (даже школьник или пенсионер), владеющий компьютером и доступом к Интернету, создаст, настроит и сможет встроить, например, форму обратной связи, онлайн-опрос, регистрационную форму etc.


    К огромному выбору полей практически всех возможных типов (строка текста, многострочный текст, е-мейл, файл, дата, радиокнопка, формула — всего более 20 типов) добавлена возможность настраивать дизайн и функционал формы (добавлять логотип и капчу, менять цвет-размеры границ и самой веб-формы). А тем, у кого уже есть готовый CSS-файл и того проще: загружаем его в систему и веб-форма принимает необходимый внешний вид.


    Скажем, простенькая форма обратной связи, размещенная на сайте копирайтера DiamondVita, выглядит так:


    Pic1
    Рисунок 1

    Во-вторых, это конструктор реляционных баз данных. Да-да, вся информация, добавляемая в систему посредством сконструированных веб-форм или напрямую, хранится в табличном виде. Причем:



    1. Доступны такие функции, как поиск, фильтрация, группировка, что существенно облегчает работу с информацией.
    2. Между двумя и более таблицами можно установить связи (один к одному, один ко многим, многие к одному, многие ко многим), получив реляционную БД;
    3. Предоставить доступ к своей информации владелец имеет право любому из пользователей, добавленных в команду проекта. Существует возможность распределить роли (чтение, чтение и запись, редактирование) относительно КАЖДОГО отдельно взятого поля на веб-форме.
    4. Если у пользователя имеются данные, в формате Excel или CSV, они легко импортируются в систему. То же самое касается и экспорта: вся информация из любой выбранной таблицы одним нажатием кнопки экспортируется в Excel или PDF и далее пользователь оперирует ею по своему усмотрению.

    В-третьих, это удобный конструктор виджетов. С помощью MyTaskHelper легко сгенерировать:


    1. отчеты, сформированные по тем или иным критериям;
    2. графики и диаграммы;
    3. Гугл-карты.

    Любые созданные в MTH виджеты формируются на основе данных, хранящихся в БД, а также предельно просто настраиваются и встраиваются в любой веб-сайт.


    В-четвертых, сервис MyTaskHelper предлагает пользователям определенный перечень функций, присущих большинству современных CRM-систем, а именно возможности:


    1. организовывать смс- и е-мейл-уведомления (о добавлении, изменении, удалении данных из таблиц), подтверждения и рассылки;
    2. использовать условное форматирование и добавлять действия по условию.

    Как видите, мы растем и развиваемся, а потому будем рады видеть вас в качестве пользователей или критиков :)

    MyTaskHelper
    Company
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 1

      0
      Весьма полезный инструменты для тех, кто далек от программирования.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.