Pull to refresh
0
Rating

Кабельные ужасы новостроек

НАГ corporate blog Computer hardware Network hardware
image

В нашем блоге мы уже публиковали и провайдерский ужас и кабельный перфекционизм. Что говорить безответственность и пофигизм — это, пожалуй, одна из основополагающих черт русского характера. Впрочем, не будем о грустном, а тем более, что называется, не будем “всех под одну гребенку”.

Сегодня вновь хотелось бы продемонстрировать немного того самого кабельного ужаса, присланного одним из читателей. Однако в коем-то роде эти фотографии уникальны ведь кабельный кошмар присутствует в недавно построенном и едва сданном в эксплуатацию доме.

image

image

Паутину проводов привычно видеть в домах уже видавших виды, чьих жильцов сложно удивить инфраструктурой доведенной до плачевного состояния. Но когда ужас приходит в совершенно новые дома — это становится откровением.

image

image

image

image

Такое впечатление, что операторы толпились в подъездах, пытаясь наспех прокинуть кабель и подключить абонентов. Конечно это не так и от этого все выглядит еще печальней. Провайдеры зашли в эти дома еще на завершающей стадии строительства и вряд ли им что-то мешало сделать свою работу качественно и приятно для глаза.

image

image

image

Оно, конечно, понятно: все экономят, все дешевле хотят, непосредственные исполнители даже коннектор на коаксиал без коротыша одеть не могут, вход, выход и проход на сплитере путают («А че? Я думал они все одинаковые» – это из реального разговора), про расшить двадцатипятипарку вообще молчу, порядок цветов не знают. И вот такая красота, в итоге.

image

image

image
Tags:
Hubs:
Total votes 33: ↑30 and ↓3 +27
Views 43K
Comments 131
Comments Comments 131

Information

Founded
Location
Россия
Website
nag.ru
Employees
Unknown
Registered