Pull to refresh

Comments 13

В плане карточных игр — скоро выходят ccg по World of Tanks и Prime World (c элементами tower defence). Так что не все еще потеряно…

Хотя примечательно что обе игры разработаны не в России
Я имею ввиду — вы написали, что он был разработан не в России, а так как нигде я не нашел других вариантов, поэтому и поинтересовался где. А сам PW я пробовал еще во время ЗБТ.
К слову — я не про PW — это новая игра в той же вселенной
Очень любопытно. Прямо скажем не самая лучшая ККИ и столько приносит…
ККИ в онлайне — это здорово, но мне почему-то всегда больше нравилось играть обычной бумажной колодой Magic: The Gathering.
Мне вот абсолютно не понятно, как при фантастический убогости Rage of Bahamut и великолепии Magic the Gathering, в топе может находиться именно первая из этих игр
А кто-нибудь сделает тут обзор математического баланса MTG? Как они умудряются выпускать новые карты/техники/способности не допуская усиления новых карт, видимо есть какая-то общая формула стоимости.
Мне кажется, фишка ККИ в том, что их не нужно балансировать. Точнее это не так критично, как в обычных стратегиях, где все изначально в равных условиях.
Может быть, но хотя б внутри одного выпуска/года балансируют всё же.
Как сказал мне один игрок в MTG — они когда то давно придумали правила игры, а теперь каждый год создают карты которые эти правила по разному нарушают. Такой вот баланс…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.