Pull to refresh

Comments 10

Почти мегабайтная картинка (аж 1280x850) до cut — хорошая «заявка на победу» в статье на «мобильную» тематику…
прошу прощения, изменил. Вчера вечером, когда готовил статью — не проверил.
Для интернет-магазина мобильное приложение, наверное полезно, по всем перечисленным вами причинам. Но пользователей оно может раздражать. Если, например, я просто захожу на сайт узнать режим работы, адрес или телефон магазина или посмотреть наличие товаров — зачем навязывать мне приложение? Его, ведь, еще и качать нужно. Во многих случаях легкая мобильная версия сайта удобнее.
Приложение хорошо дополняет моб.сайт. Я совершенно согласен и специально это отметил.
Хотелось бы увидеть обратный список — каким магазинам приложение не нужно.
Не смогу ответить на этот вопрос. Я не знаю — в розничной торговли такого не приходит на ум.
Ну я, например, могу назвать автомобильные шины. Да и любой другой товар, который покупается реже раза в год.
Я приводил пример бытовой электроники с оборотами. Это сегмент продаж, с довольно редкими покупками. Но следуя Вашей логике — все магазины продающие бытовку должны закрыться, т.к. покупают раз в год :). Вопрос в количестве лояльной аудитории…
В магазине электроники можно кучу всего покупать в течении года, телефон, пылесос, мешки для сбора пыли, батарейки, подарки. А вот, например, в магазине «только ноутбуки» особо ничего не купишь за год — один ноутбук купил и забыл.
Редко магазины продают только ноутбуки. Аксессуары — важный элемент. Зарядные устройства и т.п. Всегда есть управление матрицей. А это значит будут и повторные покупки.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.