Pull to refresh

Comments 15

Условия ShieldPlus звучат достаточно интересно. Вы не ограничиваете гарантию по объему записанных данных?
Еще ни разу не встречал в гарантийных обязательствах упоминания об ограничения по объему (для SSD любого именитого производителя).
Это у кого такие условия?
Samsung ограничивает. Правда там объемы 75-150-300Tb, которые практически невозможно достигнуть.
ограничиваем. Это прописано в условиях гарантии и спецификациях накопителей.
Кто все же оплачивает доставку в OCZ?
Тут вроде как пользователь написано, а тут что ocz.
в случае ShieldPlus (которая распространяется на модели Trion 100, Trion 150, Arc 100, Vertex 460A, Vector 180) OCZ оплачивает доставку в обе стороны, причем можно даже вызвать курьера UPS к себе домой или в офис за тем, чтобы забрать дефектное изделие. И замена (новый SSD) отправляется сразу после обработки гарантийного запроса, не дожидаясь, пока брак доедет до сервиса.
На все остальные изделия действует обычная гарантия, при которой пользователь оплачивает доставку дефектного изделия в сервис (подмосковные Химки), и после получения брака OCZ высылает замену бесплатно. Ну или можно сдать брак в магазин, где покупали, по обычной процедуре в соответствии с ЗОПП
забыл AMD Radeon R7 добавить в список ShieldPlus
Мне бы было стыдно на ресурсе для (как минимум) опытных пользователей заявлять, что SSD (в данном случае Trion 150) НЕ подходит «для запуска ресурсоёмких игр или запуска программ для обработки графики».

В вашем блоге это уже второй намек на то, что недорогие SSD годятся только в Word-е печатать (в то время, как HDD раньше годились для всего). Очень хотелось бы услышать развернутый ответ по этому поводу. Т.к. создается впечатление, что Trion 150 нужен только для того, чтобы бросать в него камни. Нет, серьезно, ну как можно купить дорогой SSD в компании, которая открыто заявляет, что их бюджетные SSD годятся только для офисных задач и не годятся даже для Фотошопа или какого-то несчастного GTA V? ))
да, фраза неоднозначная. Точнее было бы сказать, что для _записи_ десяткогигабайтных файлов (что наверняка случается при обработке видео) Трион плохо подходит. А вот для запуска (считай, чтения) любых игр — очень даже подходит )
Вот, кстати, буквально вчера после прочтения статьи про резервную область, знакомый уже было засучил рукава поэкспериментировать и не сразу сообразил, что экспериментировать пришлось бы отнюдь не 1-гигабайтными тестами. Хотя после напоминания об этом сразу же осознал, что к чему.

А пока этот «тумблер» не щелкнет — утверждения, касающиеся больших нагрузок (преимущественно отсутствующих в быту) кажутся похожими на «заглушки» из не совсем удачно подобранных расхожих фраз. В данном же случае фразы («запуск», «игр 50-гиговых», «программ для обработки графики») действительно подобраны не совсем удачно и рисуют картину именно рядовых бытовых нагрузок (хоть и выше среднего), но уж явно не нетипичные объемы *записи*. Игрушку ту же один раз установить — можно и смириться с фризами во время процесса. Далее то их не будет. А вот ежедневно переустанавливать такие игрушки — совсем другой разговор.
Вот если бы вы по этой программе ShieldPlus заменили все те бракованные SSD, которые вы продали до банкротства, а так верить вам больше не хочется.
вера — это дело личное. Некоторые больше не верят Самсунгу из-за 840EVO, кто-то не верит Кингстону, если у него сломался Кингстон итп.
Всем пользователям, которые обращались к нам с проблемами по моделям, которые Тошиба не стала поддерживать гарантию (Agility, Octane, Petrol), мы помогли. Другое дело, что не все люди догадались обратиться к нам (а контакты тут были всегда: http://ocz.com/consumer/company/contact ), а предпочли проклинать OCZ и судьбу-злодейку…
У меня сломались два вектора и вертекс. А кингстон все еще работает. И самсунг тоже.
Не понятно какая гарантия по TBW для Revo Drive 400 и цена, хотя бы ориентировочная. Ибо всем известный конкурент уже во всю продается и стоит всего в районе $300 за 512GB.
все данные по Revo 400 появятся после официального старта продаж (уже скоро)) А пока что можно ознакомиться с обзором его «родного брата» — Toshiba XG3 — http://www.tweaktown.com/reviews/7676/toshiba-xg3-1tb-2-nvme-pcie-ssd-review/index5.html
Toshiba показала очень хорошие результаты в сравнении с сегодняшними героями интерфейса NVMe, а Рево будет еще быстрее, т.к. у него будет другая прошивка — OCZ. Ну и наша замечательная гарантия — ShieldPlus, которая теперь (с апреля) стала называться скромнее — Advanced Warranty Program, но ее суть и прелесть нисколько не изменилась ))
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.