Pull to refresh

Comments 7

Какие преимущества у продукта перед MS System Center?
MS Systems Center — это продукт для крупных компаний, желательно от 500 ПК и выше. Имеет очень широкий набор функций и опций, особенно он очень гибкий и функциональный для управления ПК с решениями Microsoft. Решение требует серьезной подготовки для использования, внедрение в сети, инвестиции в инфраструктуру и пр. Ну и плюс сами лицензии недешевые.

Если Вы уже внедрили этот продукт и используете его, то вряд ли Вам стоит его менять.

Panda Systems Management — это решение, которое в первую очередь ориентировано на малый и средний бизнес (от 50 до 1000 устройств). Это решение облачное, не требует никакой дополнительной инфраструктуры в сети предприятия. Оно очень простое во внедрении, внедряется очень быстро и с первых же минут использования уже можно воспользоваться всеми его преимуществами. Набор функций и опций в нашем решении очень широк и для данной целевой аудитории его вполне достаточно.

Какое преимущество перед Lansweeper?
Какие гарантии что вся моя сетевая инфраструктура не утечет из этого облака налево?
1. Что касается Lansweeper, запросили дополнительную информацию у разработчика (т.к. сами не тестировали этот продукт).
С ходу видно, что это локальное решение, когда в сети надо разворачивать всю инфраструктуру.
И вроде бы не поддерживает Android. И еще, не видно управления мобильными устройствами.

2. Что касается утечки из облака.
Вся инфраструктура находится в дата-центрах, которые имеют высочайший уровень физической и информационной безопасности, который недосягаем для подавляющего большинства российских компаний. Все вопросы конфиденциальности прописаны в EULA, как и гарантии.
Теоретически, конечно, данные могут утечь налево хоть откуда. Но т.к. это наш основной бизнес, то Panda Security не заинтересована в том, чтобы эту информацию куда-то несанкционированно передавать, потому что это будет серьезный удар по имиджу компании.
На самом деле всю требуемую информацию гораздо (на порядки!) проще и дешевле (если кто-то захочет) украсть из самой компании, а не из наших дата-центров.
ну у лансвипера агент 900Кб вешает, а в остальном спасибо за ответы )
Какое преимущество перед Labtech?

Специального сравнения и тестирования не проводили. Сейчас затрудняемся ответить точно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.