Pull to refresh
0
Rating

Новый сервис от Payler — sms-платежи Billingrad

Payler corporate blog Payment systems *
image

Дорогие друзья,

У нас некоторый период затишья в блоге, но бурный период разработки и совершенствования нашего сервиса. В настоящий момент мы готовим расширенный административный кабинет и мобильное приложение. Но нам есть о чем рассказать.

Хотим представить вам новый сервис для sms-платежей — Billingrad. Сервис является самостоятельным продуктом, но полностью интегрирован с Payler. В будущем прием платежей по sms через Billingrad смогут осуществлять все пользователи Payler. В настоящий момент это дополнительная функция.



В первой версии Billingrad, которая стартует в настоящий момент, доступна массовая рассылка исходящих SMS. Через месяц будет мобильное приложение, с помощью которого можно будет осуществлять управление системой с мобильного устройства.

В следующей версии Billingrad будут доступны премиум-sms – это платежи до 10 долларов на короткие номера. Из дополнительных услуг также предполагается платежное окно, позволяющее привязать банковские карты и другие средства оплаты.

После этого в системе будет реализована возможность хранения персональных данных. Эта услуга будет интересна компаниям, которым нужно хранить большие объёмы данных пользователей, но не имеющим прав на такую деятельность. Например, рекламным агентствам, работающим с табачными и алкогольными брендами.

Порядок оплаты по SMS выглядит как правило так: пользователь оставляет свой номер телефона в качестве средства оплаты, на указанный номер приходит SMS с указанием суммы. После подтверждения, сумма списывается со счета.

Сайт сервиса — billingrad.com.
Tags:
Hubs:
Total votes 1: ↑1 and ↓0 +1
Views 4.8K
Comments 3
Comments Comments 3

Posts

Information

Website
www.payler.com
Registered
Founded
Employees
31–50 employees
Location
Россия