Pull to refresh
0
Rating

Lázaro Campos стал членом консультативного комитета Payoneer

Payoneer corporate blog
Lázaro Campos, бывший генеральный директор компании «SWIFT» вступил в консультативный комитет компании Payoneer. Г-н Кампос проработал в «SWIFT» 25 лет, в том числе, пять из них в качестве генерального директора. Под его руководством компания увеличила прибыль в почти два раза. Он будет работать совместно с руководством Payoneer над развитием новых услуг и совершенствованием уже существующих сервисов.


Его огромный опыт в области международных платежей и бизнеса уникален, и сотрудничество с Кампосом будет способствовать росту и развитию Payoneer.



Г-н Кампос присоединяется к Payoneer в очень важное для нас время. Компания Payoneer недавно завершила четвертый раунд венчурного финансирования на 25 миллионов долларов от Susquehanna Growth Equity, LLC и была выбрана компанией Google в качестве платежного решения для Google Trusted Stores.

Если у вас есть вопросы или предложения, связаться с нашей службой поддержки на русском языке можно по почте support(a)payoneer.ru; с отделом по работе с русскоязычными компаниями-партнерами — partners(a)payoneer.ru
Tags:
Hubs:
Total votes 3: ↑3 and ↓0 +3
Views 1.8K
Comments Leave a comment

Information

Founded
2005
Location
США
Website
www.payoneer.com
Employees
201–500 employees
Registered