Pull to refresh
0
Rating

Кадровые приобретения Payoneer

Payoneer corporate blog
Мы хотели поделиться последними новостями Payoneer, касающимися кадровых приобретений. Патрик де Курси, бывший заместитель исполнительного директора SWIFT, присоединился к Payoneer в качестве главы Азиатско-Тихоокеанского региона. Ханс Моррис, управляющий партнер NYCA Partners, бывший президент Visa и руководитель Citi, вступил в совет директоров Payoneer. Его компания также сделала небольшую инвестицию в Payoneer.




Патрик де Курси более 20 лет проработал в SWIFT, занимая различные должности, в том числе, финансовые, в сфере продакт-менеджмента, маркетинга и продаж, отвечал за развитие Азиатско-Тихоокеанского региона. Г-н де Курси имеет обширный опыт в международных платежах, банкинге и прекрасно знает этот регион.

Патрик де Курси будет работать из офиса в Гонконге, занимаясь установлением партнерских отношений с ведущими компаниями в этой сфере, разработкой и внедрением новых стратегий. Азиатско-Тихоокеанский регион – один из ключевых рынков для Payoneer, недавно компания получила стратегические инвестиции от Ping An Group, ведущего поставщика финансовых услуг и крупнейшего негосударственного предприятия в Китае. В январе 2014 года Payoneer начал сотрудничество с японской компанией Quantium Solutions Inc., (дочерней компанией Singapore Post), для того, чтобы предоставить японским ритейлерам полный пакет услуг, не только по получению платежей, но и логистике.

Ханс Моррис имеет более чем 30-летний опыт работы в финансовой сфере. Он занимал пост президента в Visa в то время, когда компания вышла на IPO, на тот момент — крупнейшее в истории США. До работы в Visa, г-н Моррис провел более 20 лет на руководящих должностях в Citigroup. Недавно он создал компанию NYCA Partners, занимающуюся венчурным финансированием и консалтингом. Инвестиционные партнеры Морриса в NYCA — это Макс Левчин, соучредитель PayPal, и Осама Бедье, бывший глава Google Payments.
Tags:
Hubs:
Total votes 11: ↑9 and ↓2 +7
Views 4.9K
Comments Leave a comment

Information

Founded
2005
Location
США
Website
www.payoneer.com
Employees
201–500 employees
Registered