Pull to refresh
0
Rating
PayOnline
Система электронных платежей

M-commerce растет на 300% быстрее, чем E-commerce

PayOnline corporate blog E-commerce management *Statistics in IT Infographics Finance in IT
imageМобильные устройства задают явный тренд в современном мире. Всё больше пользователей интернета совершают покупки через смартфоны и планшеты, используя их как для выбора товара или услуги, так и непосредственно для оплаты. При этом рост объема мирового рынка мобильной коммерции значительно опережает рост рынка электронной коммерции – 42% против 13% по прогнозам на конец 2016 года.

Мобильные расходы пользователей к 2018 году вырастут до $600 миллиардов – рост на 200% в сравнении с 2014 годом, по итогам которого мобильные расходы составили $200 миллиардов. Наиболее привлекательными странами для mCommerce являются Китай, ОАЭ и Турция – это страны с наибольшем числом мобильных покупателей. В лидерах по темпу роста M-commerce – страны Европы и Китай. Другие интересные факты о мировом рынке мобильной коммерции вы найдете в инфографике, переведенной командой PayOnline, компании, которая занимается обработкой платежей на сайтах и в мобильных приложениях.

image

Пост подготовлен по материалам Сoupofy. Если вам нужно организовать прием платежей в мобильном приложении или на сайте, обращайтесь. Пишите нам с любыми вопросами и подписывайтесь на наш корпоративный блог, впереди еще много интересных постов о платежах и технологиях.
Tags:
Hubs:
Total votes 10: ↑9 and ↓1 +8
Views 5.7K
Comments 3
Comments Comments 3

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.payonline.ru
Employees
51–100 employees
Registered