Pull to refresh
0
Rating

Безопасные платежи с помощью кодов ActivateTo (Часть I)

PAYSTO corporate blog
Онлайновая продажа товаров и удаленная работа, когда заказчик и исполнитель не встречаются лично, подразумевают некий риск. Даже при условии, что оплата произведена и продукт отправлен потребителю, средства или важные конфиденциальные данные могут перехватить или просто похитить с помощью фишинга, кардинга или фрода онлайновые мошенники. Безопасные и гарантированные платежи в закрытой среде необходимы, и в этом предпринимателям и потребителям их продуктов поможет услуга ActivateTo от PaySto.


Потребителем услуги может быть как юридическое, так и физическое лицо. С помощью ActivateTo производится оплата цифровых товаров и сервисов. Среди них – активация или апгрейд учетных записей в различных системах, активация услуг от разного рода провайдеров, оплата лицензионных ключей для ПО, пополнение кошельков в социальных сетях и онлайновых играх, разнообразные цифровые (информационные) товары и, наконец, подарочные сертификаты и купоны.

Само собой, если предприниматель пользуется ActivateTo, значит, у него есть учетная запись, Личный Кабинет в системе PaySto. Здесь же, в его учетной записи, на личном счете собираются средства, которые можно вывести в любой момент и любым, удобным для пользователя способом, будь то передача средств на банковский счет предпринимателя или перевод в удобной для него электронной платежной системе.

Работает ActivateTo по следующему принципу. Чтобы сделать покупку, потребитель товара или услуги оплачивает получение некого кода, который используется на сайте продавца, подтверждая оплату. То есть, как можно догадаться, с помощью ActivateTo полностью исключается введение в онлайновом магазине продавца (или на его другом сайте) потребителем каких бы там ни было личных данных, что могло бы привести к утрате этих данных.

Разработчики PaySto гарантируют безопасность конфиденциальной информации и средств потребителя. Ведь в системе не хранятся коды, которые не были активированы. Генератор срабатывает после получения оплаты от покупателя.

Среди плюсов ActivateTo, в первую очередь, гарантия получения платы за предоставляемый продукт. При этом сервис также позволит расширить и базу потребителей благодаря стопроцентной безопасности личных данных и средств. По этой же причине можно избежать необоснованных возвратов платежей. Оплата будет производиться, независимо от запрашиваемой суммы (стоимость кода и, следовательно, продукта, может быть любой). Кроме всего прочего, ActivateTo генерирует коды любой сложности, в зависимости от требований и запросов продавца. Статус любого кода можно контролировать удаленно из системы PaySto. Наконец, предприниматель может создавать несколько разных веб-магазинов, продавать свои товары различными способами, и в каждом случае адаптировать и самостоятельно настраивать принцип оплаты в каждом отдельном проекте.

Продолжение следует…
Tags:ActivateToPayStoплатежибезопасностькод активацииприем платежейгенерация кодаоплатаонлайнИнтернетинтернет-магазинэлектронная коммерция
Hubs: PAYSTO corporate blog
Total votes 3: ↑1 and ↓2-1
Views1.3K

Top of the last 24 hours

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.paysto.ru
Employees
11–30 employees
Registered