Pull to refresh

Comments 13

За что минусуют человека? Статья конечно бегло доведена до более-менее читабельного варианта, но уж извините, действительно, автоматический переводчик бросается в глаза, так как осталось немало косяков. Мне кажется, что такое отношение к читателям не корректно, я думаю — на хабре все привыкли к качественно сделанному материалу и именно поэтому посещают данный ресурс.
Было бы весьма интересно что-то вроде руководства для начинающих, как вообще работать с таким софтом.
Скажем, есть у меня два самых обычных компьютера, соединенные локальной сетью. Оба включены, пингуются друг с друга. Один из них просто включен и его больше не трогаем, со второго осуществляем «атаку»… скажем, я хочу на первом запустить удаленно calc.exe. И вот на таком простом примере — по шагам ознакомиться с устройством и возможностями metasploit.
Ага. И как проделать это под партой с телефона.
Ну если кто-то сможет проделать все это еще и под партой с телефона — сниму перед ним шляпу:)
Было бы неплохо в статье покласть ссылки на все предыдущие переводы для удобства навигации
За что заминусовали парня?
То есть, надо было ссылок в статью накидать?
Вроде все этично. Есть вопрос — есть ответ.

Как-то я разочаровываюсь последнее время в механизме рейтингов Хабра.
я парня не минусовал просто написал вам за что по моему мнению его минусуют, но вообще это неправильно из-за каждого минуса маломальского задавать вопросы и удивляться — создаётся впечатление что здесь все ради кармы, люди иногда могут минусовать что-то по любым причинам, может они зашли на сайт и им не понравился дизайн может ещё что-то, меня часто минусуют там где, я бы никогда не подумал и плюсуют по такому же принципу…

-3 к карме коментария — не повод писать вопрос почему же минусуют — чем меньше обращать внимания на карму тем выше она будет.
Ох уж эти художники… Взяли американскую ракету «Atlas» и нарисовали на ней «CCCP». Смешная КДПВ, спасибо.
image
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.