Лаборатория тестирования на проникновение «Test lab v.7». Вызов брошен

    Очередная, 7-я по счету пентест-лаборатория «Test lab» под кодовым названием «Ахиллесова пята» будет запущена 01.05.2015 г. На этот раз вам, профессиональным хакерам, предстоит произвести взлом реальной сети виртуальной компании «SecureSoft LLC», занимающейся разработкой программного обеспечения. Ситуацию усложняет факт высокой осведомленности в области ИБ сотрудников компании. Согласно отчету наших агентов о состоянии информационной безопасности компании, ИТ-структура «SecureSoft LLC» достаточно хорошо защищена от атак. Однако, есть предположение, что уязвимые места все же имеются. Ваша цель — первыми обнаружить «Ахиллесову пяту» и получить доступ к системам «SecureSoft LLC».



    О лабораториях
    Лаборатории тестирования на проникновение «Test lab» (пентест-лаборатории) имитируют ИТ структуру настоящих компаний. Лаборатории «Test lab» созданы для того, чтобы позволить участникам легально проверять и закреплять навыки тестирования на проникновение в реальных условиях, но настоятельно не рекомендуем применять полученные знания в противоправных и противозаконных целях.

    Лаборатории всегда уникальны и содержат самые актуальные уязвимости. Разрабатывая лаборатории «Test lab» мы стараемся охватить практически все области ИБ: безопасность сетей, ОС и приложений. Участникам предлагается выполнить эксплуатацию различных уязвимостей: связанных с работой сетевых компонентов, криптографических механизмов, ошибками конфигурации и кода, человеческим фактором.

    Собирая участников со всего мира, мы разрабатываем лаборатории «Test lab» для различных мероприятий, таких как всероссийский конкурс ПрофИТ-2013, ZeroNights'13, PHD IV. Нас поддерживают эксперты в области ИБ со всего мира, а наши лаборатории внесены в большую карту пентеста.

    Ссылки
    Более подробная информация о лабораториях «Test lab» доступна здесь.
    Регистрация открыта: lab.pentestit.ru.

    Only registered users can participate in poll. Log in, please.

    Участвовали ли вы в «Test lab»

    • 11.1%Да17
    • 88.9%Нет136
    Pentestit
    Информационная безопасность
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 2

    • UFO just landed and posted this here
        +9
        Как же? Подкачать скилл, ну и встать на учет :)

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.