Pull to refresh

Comments 16

А как можно выпускать книгу с нарушением всего того, о чем пишите в ней? Только на ваших скриншотах насчитал 4 разных шрифта в оформлении текста. Это не говоря уже об отсутствии разрядки в прописных заголовках (как и их наличии), прописных же букв после двоеточий («Описание: Классические и традиционные») и т. д. с общим стилем, будто все было сделано в ворде 90-х годов секретаршей на коленке а-ля «Чихольд переворачивается в гробу».

Сравните например с этим, этим или этим.
Обложка в посте отличная! Сразу всё понятно — эту книгу читать не стоит.
Обложку, похоже, как обычно, изгадили при локализации…
Так что не стоит на ней внимание заострять :)

UFO landed and left these words here
Смотрел на амазоне оригинал: не сказал бы, что далеко ушли от русских коллег.
Книга оформлена по образцу оригинала
Простите, но все претензии достаточно субъективны.
То, что для заголовков, основного текста, шмуцов и различных элементов верстки (врезки и т.д.) используются разные шрифты — это нормальная распространенная практика. Или вы посчитали еще и шрифты, которые приводятся в качестве примеров?
«Описание: Классические и традиционные» — это относится, скорее, к правилам русского языка, а не к правилам верстки. В данном случае строчные буквы оставлены намеренно.
Общий стиль взят из оригинала, и нам, нам кажется, преподаватели университета Майами (авторы книги), немного представляют, как оформлять книги.
Да-да, вы абсолютно правы:
«преподаватели … немного представляют, как оформлять книги»
Почему я должен верить авторам книги, которая противоречит тому, что в ней изложено?
Принято говорить «Не судите книжку по обложке». Так вот. На книги по дизайну это правило не распространяется. На них действует поговорка «На лице все написано».
Это, а может там сакральный смысл и в самом конце оригинала, типа, вот Вы прочли книгу, теперь понимаете как делать нельзя? Вот гляньте ещё разок на обложку-она косячная..)
Ага. «Наша книга идеально подходит для тех, кто считает обложку хорошей работой». Профессионалам же она не будет интересна.
«Кто умеет, тот делает, кто не умеет — учит...»
какая же убогая обложка, книга для дизайнеров, а они как медийные маркетологи
— " Какое название оригинала? Мы сами знаем как должен называться фильм для русского потребителя" :))) А вообще странные они.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.