Pull to refresh

Comments 16

Мне кажется, обзор на Хабре без разборки аппарата это не обзор.

Ну и цену бы озвучивали — 12000 р.
Ну и цену бы озвучивали — 12000 р.
совершенно, скажу, несуразную для устройства подобного уровня.
А вариант «не превышать скорость, а превысил — сам виноват» не рассматривается?
И, кстати, зачем маскировать? Если вы поступаете правильно, то зачем прятаться? А если неправильно, то зачем же так делать?

А, да. G-сенсор — это акселерометр. Не так стильно, come on, зато по-русски.
акселерометр — это очень по-русски, латинский+греческий.
Не по происхождению, а по наличию в языке.
G-сенсор уже есть в языке. Так что…
А вариант «не превышать скорость


Это непопулярное на хабре мнение, но вообще нет — не вариант. Ездить, безусловно, надо всегда в разумных безопасных пределах (и 130 на автомагистрали по сухой дороге летом — вполне разумно и безопасно, если у тебя исправный современный автомобиль. Почему немцам можно автобаны, а мы должны страдать, хотя у нас самая большая страна в мире?), но никто не отменял разные фокусы — когда дорожники «забывают» знак на 40 на полгода, а там в кустах «тренога», например. Другой пример — симферопольское шоссе. Починили дорогу, расширили до 3-4 полос в одну сторону… И наставили знаков «90» на сотню километров вперед от Москвы, с камерами. Это как? (сейчас большую частью убрали, вроде)

А зачем маскировать — не знаю, впрочем.
Жму руку за прямоту! И, как ни странно, соглашусь с вами. Хотя по идее, конечно, в этих ситуациях надо не правила нарушать, а жалобы писать (сейчас у нас это вполне работает, всякие там приложения «Мой город» и прочее). Но это тема отдельного разговора (и может даже холивара).
Зачем маскировать как раз понятно. Например при поездках в Финляндию само наличие радар-детектора в машине может привести к большим неприятностям. Даже если он не включен и в бардачке лежит.
В чём фишка софт-тача, что он так популярен у производителей? Не дешевле просто пластик делать? У меня всё что ни было с софт-тачем через пяток лет превращается в липкое соплевидное подобие, которое в руки брать не хочется.
Во-первых, качество ночного видео как раз что-то не очень. Нет кристальной чёткости, которая позволяет читать номера (а за такую цену она должна быть!). Понимаю, что в ролике было грязное стекло (у автора случайно не подтекает тосол с печки? Налёт на стекле характерный), но всё же.
Во-вторых, хотелось бы устройство с гидроизоляцией +- расширенный набор креплений, чтобы хочешь — поставил в авто, хочешь — на мото или велик и запитал от пауэрбэнка. Сделать это несложно, но почему-то никто не делает… А я бы, например, такое оценил.
Xiaomi 70mai 2 тыщи с алика — советую
Что-то дешевле 4000 не находится
Кто может подсказать модель видеорегистратора, у которого видео, сохраняемые по G-сенсору (и по кнопке) пишутся по кольцу в отдельной области памяти? Ибо при чувствительных настройках сенсора вся память регистратора со временем забивается ненужными фрагментами, а узнаешь об этом когда уже реально нужный момент упущен.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.