Pull to refresh

Comments 14

Сомнительное место для офиса в Лаппенранте. Было бы в центре — можно было бы пользоваться услугами «тур-автобусов» по 600 рублей за всю поездку.
Наш пункт выдачи стоит на парковке Rajamarket (второй магазин от границы после Laplandia). Около нас останавливаются все туристические автобусы, которые едут за шопингом или просто откатать визу.
Останавливаются, но минут на 20-30. Вспоминая русскую почту, мне бы было стремно закладываться на такую остановку ;-)
Ничего страшного, чаще всего вся процедура занимает не более 10 минут :) К тому же, многие водители маршруток уже нас знают и не будут переживать, что кто-то может задержаться.
Заказывал себе через pochta.fi из штатов System76 Lemur (после обзора на хабре сразу захотелось себе такой ноут, да и надо было на что-то менять старый) и очень доволен, особенно, ценой за доставку. Вышло недорого и довольно оперативно. Только сайт у них пока не очень информативный, нет, например, своего трекинга посылок, но, надеюсь, он таки появится однажды.
Мы заработали совсем недавно, но уже успели доставить oculus rift

Вроде бы, чтобы заказать DK2, нужна ещё и карточка с соответствующим billing address. Или через вас ещё и купить можно?
К сожалению, купить через нас пока нельзя, мы получили лицензии на логистическую деятельность, поэтому купле-продажей заниматься не можем. А проблема с billing address решается с помощью paypal или виртуальной карты. Здесь, кстати, на geektimes есть полезная статья, как привязать к paypal американский адрес, могу поискать, если нужно? :)
Интересно, есть что-нибудь такое в Польше? Недалеко от границ с Россией.
О как! А Россия уже и с Польшей имеет общие границы?
Да. Калининград это тоже Россия.
Действительно, про Калининград-то я и забыл, посыпаюсь пеплом.
Вы не поверите, у нас есть еще и с США граница. Правда, водная.

Находится в водах Берингова пролива. Длина — 49 километров. Проходит по 169° зап. долготы. Тут она идет как и линия перемены даты. На севере и юге сменяется границами ИЭЗ в Чукотском и Беринговом морях.
UFO landed and left these words here
Чтобы избежать такие пошлины, мы договорились, что работаем как транзитный склад. Все наши посылки находятся в статусе транзитных и обязаны покинуть страну (при выдаче мы заморозим на Вашей карте 30% стоимости как залог того, что посылка покинет страну). Поэтому наши посылки не облагаются пошлинами. Депозит (30% стоимости) размораживается сразу, как Вы пересекаете границу.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.