Pull to refresh

Comments 20

Помоему все IT-шники начинают играть с просмотра, чтобы можно было сделать изучая код) Помню как-то тут была игра settlers ещё немецкая версия на то время, в этой игре сломали вроде всё, что только можно было. В своей жизни играл правда всего в 3 онлайн игры более менее долго и никогда не играл честно, всегда либо боты писались, либо находились «скрытые функции». Потом интерес пропадал и вроде как чувство полной удовлетворённости с логичным концом, которого обычно в онлайн играх нет.
Это как в старом анегдоте. Позвали русского, немца и француза, дали им два шара и посадили на день в закрытую непроницаемую камеру. вечером открывают: немец положил один шар на другой, француз научился жонглировать, русский один сломал, другой потерял.
Есть ещё вариант с тремя: " Третий пропил".
hardcore-mode читинга: прямо в обфуцированном. Иногда проще сначала его немного причесать.
Кстати, та же фигня со всему играми, где нету серверной части, только клиент. Вопрос только в инструментарии)
Особо вариантов то и нет… Или открытый JS и юзер что хочет, то и делает или JS только рисует, а вся логика где то на сервере.
или Flash с одной стороны и ArtMoney — с другой )
А ещё может быть так, что обнаружится функция типа setSpeed, которая изменит скорость лодки и которую достаточно будет выполнить в консоли…
Помнится, после школы приходил домой, подключал спектрум к телевизору, загружал с кассеты «Монополию» или что-то в этом духе и играл, а когда становилось скучно, куда-то тыкал (честное слово, уже не вспомню куда и как), открывался BASIC-исходник игры, там было гораздо интереснее, например что-нибудь изменить под себя :) Так из меня и получился программист :)
был там один момент, я его на слух определял, когда можно было остановить воспроизведение кассеты (загрузка прерывалась с ошибкой) и ввести LIST
BREAK же. Большая красная кнопка.

Basic не так интересно. Ассемблер — вот истинное удовольствие было.
Как щаз помню — наиболее изящный декремент жизней был выполнен на команде DJNZ с сохранением количества жизней не в А, как обычно, а в ВС, разумеется. Нетривиально, ставило слегка в тупик.
В своё время начал играть в revolt только потому что там все характеристики машинок лежат в .ini файлах. Причём не просто характеристики, а так же и геометрия моделей.
Эх была веселуха…
Эх было время…
UFO landed and left these words here
Обработка есть и на сервере и на клиенте, но сервер проверяет все действия клиента и не даёт ему узнать то, что находится за его зоной видимости. Уже реализовали компенсацию лагов, игроку кажется что он перемещается мгновенно.
Да вы читерите больше чем школьники в КС :)
помельче бы, а то многое можно разобрать.
Если открыть изображение в новой вкладке, то оно нормально отмасштабируется и будет всё видно)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.