Pull to refresh

Comments 22

При попытке посмотреть правила требует регистрацию — ну уж увольте. Я еще не знаю, хочу ли, а вы уже требуете мои данные. Может, вам еще ключи от сервера, где биткойны лежат?
Точно? У меня просмотр правил никакой регистрации не потребовал.
Кнопка «правила» в центре — не требует.
Кнопка «Правила конкурса» в подвале — требует.

Так же как и «Пользовательское соглашение», кстати, что еще хлеще.
Уже наткнулся. FAQ тоже требует.
Присоединяюсь к праведному гневу.
Наверное, уже исправили. У меня все норм.
pinguem.ru/pages/rules всё еще требует, но она осталась только в подвале статических страниц. Не знаю куда она ведёт, но во всяком случае, с главной вроде более ничего не требует досрочно сдать тест ДНК :)
Друзья, в коде операционной системы ReactOS ошибок хватит на всех. Никто не уйдет обиженным!

Мы недавно переехали на GitHub, вот адрес нашего репозитория:
github.com/reactos/reactos

Так что, велком! Ждем ваших пул-реквестов.
Сильно пожадничали с призами. Логичней была бы лицензия на PVS-Studio. А консоль… ну это все как за крэш-тест автомобиля дарить самокат. :-)))
Да, б\у-шную прошку можно взять за день-другой-третий работы на фрилансе… и с шансом, близким к 90-95%. Сильно вряд ли здесь времени меньше уйдет, а шанс? Шанс стремится к нулю.
Я думаю что в таких конкурсах участвуют из-за других убеждении нежели приз.
Какие плюсы лично я вижу в данном конкурсе?
  • внести вклад в open source сообщество
  • лишняя строчка в резюме

И это только то что пришло в голову мгновенно, а приз (если конечно получиться победить) это уже вторично, приятно и полезно.

Вроде чинят open source, а дарят лютую проприетарщину

А зачем дарить открытое/бесплатное если оно и без этого доступно?
Open hardware проекты стоят денег. Даже если их можно собрать дома из подручных средств.
Победителям Pandora (Pyre). Остальным по GCW Zero
Железки конечно интересные, но в какой-нибудь MonHun или Bloodbourne не поиграть.

Интерфейс командной строки неинтуитивный и не в духе UNIX. Мне удалось запустить систему на вполне обычном проекте, который собирается через autotools, но не с первого раза. Я сначало не понял, почему GUI с отчётом не запускается (QtCreator не установлен, а программа молча завершается). Я могу подробно написать о об этом, если это кому-то интересно из компании.

Напишите мне на support@viva64.com, чтобы можно было предметно пообщаться.
Сейчас я и один мой коллега проверили — файл скачивается. Попробуйте ещё раз.

Если вновь не получится, быть может проблема на вашей стороне или эта какая-то более хитрая ситуация. В этом случае напишите нам в поддержку, попробуем совместно разобраться.
Моё чисто субъективное мнение по интерфейсу PVS-Studio в Visual Studio.
По сути это плагин (add-on), но он требует к себе очень много внимания. Постоянно вылезают всплывающие окошки. Прогресс работы — можно было сделать внутри обычного окна, зачем-то сделано всплывающее окно. Постоянно спрашивает про лог работы сохранить/нет, вместо того чтобы сохранять с каким-нибудь дефолтным именем. Даже при закрытии студии выводит всплывающее окно. Как минимум это неприятно.
Также интерфейс окна анализа отличается от остальной студии, не выглядит естественным дополнением, и особенно коряво выглядит окошко прогресса при запуске анализа.
Если бы я использовал ваш анализатор постоянно то я бы быстро на консольную версию перешёл, убрав его из студии насовсем.
Спасибо за отзыв!

Прогресс работы — можно было сделать внутри обычного окна, зачем-то сделано всплывающее окно.

В каком-то смысле можно сказать, что так «исторически сложилось». Что вы имеете в виду под «обычным окном»? Сейчас прогресс как раз ведь и отображается в обычном окне, но можно было бы сделать его docking окном студии. Либо показывать прогресс в окне выдачи результатов. Текущий вариант также позволяет переключаться на другие задачи, держа в фоне это окошко, чтобы видеть прогресс — для этого его можно «прицепить наверх».

Постоянно спрашивает про лог работы сохранить/нет, вместо того чтобы сохранять с каким-нибудь дефолтным именем. Даже при закрытии студии выводит всплывающее окно. Как минимум это неприятно.

Честно говоря, не думаю, что просто всегда сохранять лог «втихую» будет хорошим решением — для пользователя будет выглядеть так, как будто он потерял лог. А вот сделать в этом диалоге галочку «всегда сохранять в файл по-умолчанию» было бы неплохо — мы подумаем над этим.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.