Pull to refresh
173.22
Rating
QIWI
Ведущий платёжный сервис нового поколения в России

QVV, QVC, а теперь — QVP: пластиковая карта от QIWI Кошелька

QIWI corporate blog

Сегодня в кафе «Галерея» прошла презентация QIWI Visa Plastic. Неименная пластиковая карта от QIWI и Visa доступна каждому желающему: оформляется на сайте w.qiwi.ru, доставка по почте в течение 1-2 недель.

Для чего карта: для оплаты и снятия наличных. Вы можете оплачивать товары и услуги в любых магазинах, кафе и ресторанах, где принимается Visa. Комиссии за оплату в «реальном мире» нет. Можно оплачивать картой в интернете с комиссией 1.5%. Можно снимать наличные в любом банкомате с комиссией 3% (минимум – 90 рублей). Это универсальный способ вывода денег со счета вашего QIWI Кошелька по всему миру. Вам подойдет любой банкомат, принимающий Visa.

И конечно мы рады, что сам QIWI Кошелек имеет теперь материальное воплощение: его можно передать (на время, например) любому человеку с какой-либо суммой и в режиме реального времени следить за транзакциями. При необходимости – пополнять счет. Например, такую карту можно дать ребенку: очень легко можно контролировать, что он покупает и где:


Помимо SMS (они бесплатны) вы можете получать информацию об оплатах и снятии в разделе «Отчеты» в своем QIWI Кошельке. В одном QIWI Кошельке может быть несколько пластиковых карт, в отличие от QIWI Visa Card, которая может быть только в единственном числе привязана к 1 QIWI Кошельку.
Tags:
Hubs:
Total votes 46: ↑38 and ↓8 +30
Views 36K
Comments Comments 113

Information

Location
Россия
Website
qiwi.com
Employees
1,001–5,000 employees
Registered