Pull to refresh
88.82
Rating
QIWI
Ведущий платёжный сервис нового поколения в России

ЖКУ Москва, все проценты поднимают, а QIWI Кошелек — наоборот

QIWI corporate blog
Иногда говорят, что в QIWI Кошельке большие комиссии, а ведь многие даже не знают, насколько это не так. Мало того, что QIWI Кошелёк можно пополнять без комиссии, оплачивать телефон и Интернет тоже без неё, так мы ещё продолжаем принимать платежи за ЖКУ (Москва) под 0%. Делаем это без финансовой выгоды для системы. Здесь было про Сбер — неудачная шутка/сравнение, некоторые за такие шутки страдали столетиями.

А через QIWI Кошелек можно оплатить ЖКУ из дома или офиса, в любое удобное время суток. Под 0% :)

Ниже — небольшая инструкция.


1. Авторизуйтесь на нашем сайте, выберите провайдера "ЖКУ (Москва)".



2. В центральной части экрана появится форма для заполнения. Укажите код плательщика (есть на квитанции), выберите период оплаты. Если оплачиваете без страховки, снимите галочку с пункта "Страхование".



3. Вы можете узнать свою точную задолженность, нажав кнопку "узнать задолженность". Если задолженности нет — система оповестит Вас об этом. Если задолженность есть — её сумма появится тут:



4. Вам останется только сохранить этот платёж в Избранное (кнопка "Сохранить") - чтобы не вводить каждый раз код плательщика — и нажать "Заплатить".

Можно оплатить и произвольную сумму — если узнать задолженность не получилось. Для этого просто укажите сумму оплаты и нажмите "Заплатить".
Tags:qiwi кошелекоплата жкуинтернет-платежи
Hubs: QIWI corporate blog
Total votes 40: ↑22 and ↓18+4
Views9.5K

Top of the last 24 hours

Information

Location
Россия
Website
qiwi.com
Employees
1,001–5,000 employees
Registered