Pull to refresh

Рамблер запускает Тематические Главные

Афиша-Рамблер-SUP corporate blog
«Одной главной страницы нам оказалось мало. Поэтому мы сделали еще четырнадцать», — сказал сегодня менеджер проекта Главная Рамблера Петя Павлович.

Сегодня мы запустили Тематические Главные, с помощью которых можно просматривать главные новости, мнения и рекомендации по популярным темам: Спорт, Авто, Кино и ТВ, Музыка, Путешествия, Бизнес, Дети, Дом и быт, Еда, Здоровье, Игры, Мода и красота, Светская хроника, Электроника и компьютеры. То есть, почти все, помимо Политики, Происшествий и Экономики — их в новостных картинах всех СМИ и так выше нормы.

image


Как это работает?

Контент Тематических Главных, как и контент основной Главной страницы Рамблера, делится на три подгруппы — Новости, Рекомендации и Мнения. В Новостях отображаются самые свежие и главные события по выбранной теме. В Рекомендациях — советы от наших специалистов по разным тематикам. В Мнениях — экспертные оценки тех или иных событий, явлений и новостей. Короче говоря, обновление является не только фильтром новостей по выбранной тематике, а полноценными медиа.

С кем мы работаем?

Ежедневно база медиа-партнеров Рамблера увеличивается — мы отбираем лучших из лучших в своих сферах. Уже сегодня на Главной Рамблера (и на Тематических главных) такие СМИ, как: Lenta.ru, Sports.ru, Афиша, Большой Город, Esquire, Коммерсант, Сноб, TopGear Russia, Vogue, GQ, Lookatme, Московский комсомолец и другие — всего более 100 партнеров в Рекомендациях и более 2000 в Новостях.
Tags:
Hubs:
Total votes 15: ↑9 and ↓6 +3
Views 4.4K
Comments Comments 17

Information

Founded
Location
Россия
Website
rambler.ru
Employees
501–1,000 employees
Registered