Полезного пост: 4 мероприятия по решению задач второго дня в OpenShift и созданию операторов

    Окей, мы инновационная ИТ компания, а значит у нас есть разработчики – и это хорошие разработчики, увлеченные своим делом. А еще они проводят live streaming, и все вместе это называется DevNation.



    Ниже просто полезные ссылки на живые мероприятия, видео, митапы и техтолки. Они всячески полезны и помогут скоротать время в ожидании нашего следующего поста из серии про Quarkus.

    Поучиться



    Поболтать



    Чудеса на виражах


    Абсолютно бесплатный онлайн курс про OpenShift Applications – 30 дней видео и текстового контента, плюс 10 часов основанных на реальных событиях лабораторных

    Посмотреть в тишине



    На русском языке


    21 мая Red Hat OpenShift Container Storage
    Red Hat OpenShift Container Storage – это решение хранения, которое было разработано специально для контейнерных инфраструктур, а также тесно интегрировано с Red Hat OpenShift Container Platform, что позволило получить единый интерфейс управления и доступа к данным.

    26 мая Red Hat Learning Subscription как путь в светлое будущее
    Подписка Red Hat Learning Subscription (RHLS) – это ваш годовой абонемент на обучение. На вебинаре наш архитектор Павел Мамонтов покажет живое демо того, как выглядит подписка и расскажет как можно ее использовать, а также о спецпредложениях и бесплатных курсах, доступных вам.

    27 мая Это Quarkus — Kubernetes native Java фреймворк
    Quarkus – это «Java-фреймворк следующего поколения, ориентированный на Kubernetes» с открытым исходным кодом. Он обеспечивает очень быстрое время загрузки приложения и низкое потребление памяти. Это делает Quarkus идеально подходящим для рабочих нагрузок Java, выполняемых в качестве микросервисов в Kubernetes и OpenShift, а также для рабочих нагрузок Java, выполняемых в виде serverless-функций.
    Red Hat
    Программные решения с открытым исходным кодом

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.