Pull to refresh

Comments 58

Больные борцуны за очередной надуманный бред. Секс-роботы принесут только пользу человечеству…
Зато они станут настоящей катастрофой для определённой категории женщин. Той самой, что описывается третьей моделью профессора Выбегалло (хочет неограниченно, все потребности исключительно материальные, соответствующих духовных потребностей не формируется).
Для таких женщин, которые заинтересованы не в общении и построении нормальных отношений, а в эксплуатации сексуальных инстинктов мужчин, эти роботы исключительно вредны.
Ну эта категория вряд ли способна организовать какой либо протест. Кому ещё это невыгодно?
Для них будут роботы мужского пола ;)
А эти роботы смогут зарабатывать достаточно, чтобы содержать этих женщин?
Сами пусть зарабатывают. У нас все равны.
Сейчас есть уже довольно большая группа женщин, которые будут только рады тому, что могут раз купить робота, и тратиться только на его техобслуживание, чем ежемесячно покупать своему мужику шмотки, возить его в отпуск и т.д.
Но ведь роботу нельзя «выносить» мозг..? :)
Главное же, чтобы клиент чувствовал удовлетворения как будто от того, что он/она выносить кому-то мозг. Если проанализировать «мозговыносящие» диалоги, можно найти общий принцип реакции жертвы и реализовать такую симуляцию проще, чем решение геометрических задач системами машинного зрения.
Похоже некоторые женщины решили, что право мужчин не нарушать права женщин — нарушает права женщин, на право быть поруганными и теперь борются против этого права.
Для кого-то эти куклы — замена партнера, а кому-то, возможно, и первый партнер в жизни.
7 штук за первый опыт.
Дороговато однако.
7к за ~10-летнюю «подписку»
А вдруг не понравится? Или живой партнёр подвернётся?
Помыть девайс с мылом, и на авито.
Зачем? Пусть покупатель моет.
Покупатель в любом случае будет мыть — на всякий случай.
Да, нытьё феминисток против секс-роботов наглядно демонстрирует абсурдность их логики.
На них можно будет тренироваться, повышать мастерство, получать ачивки и всё это без проблем подхватить болячку пока нет постоянного партнёра.
«Активисты уже начали компанию»… хм, отличная реклама! :)
Предлагаю квалифицировать секс с роботом, как изнасилование несовершеннолетней. Обоснование — так как роботы не разумны, то не могут дать осознанное согласие на секс, поэтому это изнасилование. А несовершеннолетней, потому что, во-первых, паспорта нет, а, во-вторых, от даты производства прошло меньше 16 (18) лет. Наказывать согласно существующим нормам уголовного права.
Тогда придется секс с искусственной вагиной квалифицировать как изнасилование физически неполноценного несовершеннолетнего субъекта (читай ребенка-инвалида).
А робота потом отдавать в детдом?
Если техпаспорта нет, лучше бы не рисковать пользоваться такой моделью.
А то мало-ли что собрали китайцы, вдруг кукла пока была на сборке случайно попала не в тот цех и в неё точилку для карандашей встроили
Да что ж вы все… Частицы ли, бы, же пишутся через пробел!
Тоже подумал, что кто-то просто лоббирует интересы профсоюзов проституток. Иначе выходит странно. Ни кто там не борется с гомосексуалистами. Ни кто не утверждает, что их желание заключать браки пагубно для общества. Хотя это очевидно. И тем более ни кто не борется за права детей-сирот, которых эти извращенцы хотят удочерять, усыновлять. Я вот сомневаюсь в их психической нормальности. А потому считаю, что вероятность сексуального насилия над детьми в таких нетрадиционных семьях очень велика. И тому есть подтверждения. Семья лесбиянок в США, сделавших приёмного сына гомосексуалистом. Сейчас он вырос. И уже сам говорит о том, что это ему было навязано. А значит эти две… просто искалечили психику парню. А роботы всё таки машины. И желание кого либо иметь такую машину столь же справедливо, как желание кого-то иметь айфон или 3D принтер.
Вам в келье вообще о таких роботах думать греховно, так что лучше просто закрыть браузер
Ни кто там не борется с гомосексуалистами. Ни кто не утверждает, что их желание заключать браки пагубно для общества. Хотя это очевидно. И тем более ни кто не борется за права детей-сирот, которых эти извращенцы хотят удочерять, усыновлять.


На Западе существует огромное количество групп, занимающихся именно тем, о чём ты пишешь. Просто в россиянском телевизоре про это не рассказывают, чтобы твоя святая ненависть была позлее.
Лучший способ защитить права детей-сирот — это усыновить/удочерить. Вот Вы скольких уже усыновили/удочерили?
ох несладко же придется некрасивым женщинам с отвратительным характером.
А им робота не продадут что ли?
Снимать продолжительное время жрицу любви будет выгоднее. Нынче такое время, что можно и не снимать, а просто выбирать из «девочек в контакте» за скромную плату.
А удар для человеческих отношений будет тогда, когда роботы научатся френдзонить нерешительных парней :)
Вот и идея для стартапа — платишь за подписку, выбираешь робота, можешь менять их раз в какое-то время.
— Нет, Джонни! Не делай этого, пожалуйста! Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Только, ради всего святого, убери дебаггер!
UFO landed and left these words here
Покупка самих девочек — конечно незаконна, не при рабовладельческом строе живём.

Покупка их труда — пока что законна, хотя были поползновения от каких-то милонозулиных внести в КоАП.
Продажа труда — КоАП.

То есть — не незаконее, чем высший пилотаж на МКАДе или перекур у метро. Лес валить не отправят.
Насчёт медицинских гарантий — хоть «гарантий» в строгом смысле слова действительно никто не даст, но бояться в принципе особо нечего. Хотя бы потому, что фея тоже человек, и быть здоровой хочет не меньше своего клиента. Те, кто держат салон, тоже заинтересованы в хорошей санитарной репутации — случись что, сарафанное радио типа форума КЛС разнесёт информацию моментально, и прощай клиентура.
Когда я последний раз приценивался к жрицам на предмет «исключительного долгосрочного контракта», мне насчитали примерно 200 у.е./сутки, не думаю, что с тех пор стало дешевле.

В Тае 2-3 года назад было 30$/день.
Ну тоже от 30 баксов было.
Тут есть один интересный аспект: семейная жизнь. Секс с проституткой супруга скорее всего сочтет изменой, а с роботом?
Думаю можно условно поменяться местами и самому себе ответить на такой же вопрос… что если супруга зажигает с роботом??? ИМХО конечно, но мне кажется, что ничего путного из этого не получится, семья невозможна.
А сейчас, если без робота супруг тихонько в туалете себя развлекает? Или у него в тумбочке искусственная вагина завалялась? Или наоборот, супруга с резиновым членом балуется, когда муж на работе. Или того хуже, муж вместо супружеского секса в World of warplanes часами джойстиком онанирует? Если эти вещи в семье наблюдаются, то отношения там и так не очень, так что сексробот ничего нового в них не внесёт.
Почему это тогда отношения и так не очень?
Снимать продолжительное время жрицу любви будет выгоднее.
Во-первых, сильно зависит от страны. Европейские/американские расценки действительно позволят окупить робота за пару-тройку месяцев. Плюс, в общем-то есть три больших нюанса:
— человеку могут быть милы всякие затеи, которые жрице любви сильно не по нраву, а роботу, в общем-то побоку.
— в большинстве стран «оформить» такой контракт с точки зрения закона — нереально. Что рождает риски в «долгосрочности».
— возможности кастомайзить кукол большие. Хотите — зайчика, хотите — эльфийку, хотите — первую учительницу, хотите — робота Вертера. Подобрать желаемую визуалку в живых людях куда как сложнее.
— Скажите, а у вас есть робот, похожий на Люси Лью?
— Нет, но у нас есть сама Люси Лью!

Futurama, I Dated a Robot
Вспоминается пелевинский «S.N.U.F.F.» с его сурой.
Гениальный вирусный ход производителей кукол — слить информацию активистам и наслаждаться бесплатной рекламой в СМИ )
Так не далеко до реалий сериала HUMANS.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.