Pull to refresh
0
Rating
RoboHunter
#1 по трудоустройству роботов

Основатель RealDoll не стремится создать армию секс-роботов (18+)

RoboHunter corporate blog Robotics
image

Дэвид Леви (David Levy), автор книги «Любовь и секс с роботами» (Love and Sex with Robots) утверждает, что секс с партнерами-гуманоидами станет обычным явлением к 2050 году. Самопровозглашенный футуролог доктор Ян Пирсон (Ian Pearson) продолжил тему Ливи и в связи с открытием секс-шопа Bondara в Великобритании недавно заявил, что утехи с роботами вскоре начнут вытеснять старомодный секс между людьми.

Если вам этого мало для того, чтобы начать переживать, кто же (или что же) будет вашим сексуальным партнером в недалеком будущем, то подумайте над словами футуриста Стова Бойда (Stowe Boyd). Он сказал, что роботы для сексуальных утех войдут в постоянное употребление  в течение последующих 10 лет.

Разговоры и планы о создании подобных машин ведутся уже более столетия, но особый резонанс эта тема получила вследствие «кампании против секс-роботов» — движения, о котором часто упоминают ведущие СМИ. Доктор Кэтлин Ричардсон (Kathleen Richardson) и Эрик Билинг (Erik Billing) из Университета де Монфорт заявили, что такие секс-роботы «потенциально опасны и приведут к искривлению системы общества».

image
Кукла готова к отгрузке к клиенту. Фото: Джонатан Беккер

Один из представителей выставки CES 2016, который занимается разработкой секс-машин, Мэтт МакМуллен (Matt McMullen), основатель компании RealDoll, заявил, что в мире существует гораздо более опасные сферы применения искусственного интеллекта. Но он не стремится создать армию секс-роботов для замены сексуальных партнеров из плоти и крови.
 


 
Tags:
Hubs:
Total votes 12: ↑8 and ↓4 +4
Views 8.9K
Comments Comments 5

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.robo-hunter.com
Employees
11–30 employees
Registered