Pull to refresh

Бесплатная реклама на фестивале Holi Day для участников Megamozg

Rocket Callback corporate blog Internet marketing Display advertising
Привет, Мегамозг! Так получилось, что мы выступаем организаторами музыкального фестиваля красок холи Holi Day, который пройдет 12 июня на стадионе «Открытие Арена», что в Москве, возле станции метро «Спартак». На фестивале соберется 80 000 людей, и мы предлагаем проектам с «Мегамозга» бесплатно пропиариться там.

image

Как краски связаны с Rocket Callback


Дело в том, что еще до того, как создать Rocket Callback, мы уже занимались двумя крупными проектами — у нас была компания по продаже красок холи и компания по производству толстовок с принтом вузов Univer Club. Rocket Callback стал третьим проектом в этой цепочке. Вот так параллельно и занимаемся несколькими бизнесами из разных сфер: краски, толстовки и IT-виджет. Еще с нами наши партнеры — digital workshop Appatbox.

Предыдущие года мы лишь поставляли краски на фестиваль: в 2013-м году это было 14 фестивалей, 10 городов, 8 тонн. В 2014-м году мы поставили уже 58 тонн красок, 87 фестивалей, 69 городов.

В этом году мы решили пойти дальше и планируем поставить 160 тонн краски на 200 фестивалей в 600 городах. Но самое главное отличие в том, что в этом году мы решили не ограничиться поставкой, а самим провести музыкальный фестиваль красок холи.

Что там будет


Фестиваль состоится 12 июня в Москве на стадионе «Открытие Арена», станция метро «Спартак». Аудитория – около 80 000 людей. Будет 20 тонн краски, 29 больших залпов. Весь день будут выступать 18 диджеев России. Телемост и 10 совместных залпов с другими городами страны.

Мы как организаторы предлагаем проектам с Megamozg бесплатно пропиариться на фестивале. Форматы – стойка, листовки, промо, брендинг. Так как там будет в основном молодежь в возрасте 18-25 лет, то можно провести конкурсы с подарками, что лично нам кажется наиболее эффективным. Если у вас есть идеи о том, как использовать с выгодой для вашего проекта такое скопление народу, то готовы выслушать их.

Нельзя только пиарить алкоголь, энергетики и сигареты, так что IT-проектам – welcome. Делаем мы это потому, что по себе знаем, как тяжело иногда IT-проекту заявить о себе в оффлайне, и потому готовы помочь всем, кому подходит аудитория, которая будет на фестивале. Есть и возможность рекламы и спонсорства, которые включают в себя более широкий выбор площадок и возможностей, можем выслать прайс по почте.

По всем вопросам, включая платную рекламу и спонсорство, можете обращаться ко мне на почту valeriya@rocketcallback.com.

Руководитель Rocket Callback, Валерия Макарова.
Tags:
Hubs:
Total votes 14: ↑12 and ↓2 +10
Views 1.9K
Comments Comments 6

Information

Founded
Location
Россия
Website
rocketcallback.com
Employees
31–50 employees
Registered