Pull to refresh

Comments 1

Очень не люблю, когда вместо доработки существующих проектов, которые давно развиваются и зарекомендовали себя, кто-то создаёт почти полностью аналогичный, без уникальных особенностей, это преподносят в качестве серьезной разработки, и еще и дают деньги проекту, изначально настроенному на коммерческую деятельность.

VPN-контейнер АнтиЗапрета позволяет поднять свой OpenVPN-сервер, который будет маршрутизировать тарфик только до заблокированных сайтов. Полностью автоматический, не требует никакой ручной настройки, даже установку можно произвести, ни разу не заходя на сервер через SSH. Работает на любом устройстве с поддержкой OpenVPN (все десктопные и мобильные ОС, маршрутизаторы).

Хочется большей дружелюбности? Outline уже несколько лет развивает удобную кросс-платформенную клиентскую программу для установки, настройки и управлением проксирующими серверами для Windows, macOS, Linux; программа для подключения к этим серверам доступна и на мобильных устройствах.

Репозиторий VPN123 представляет собой набор файлов, без инструкций, без релиза, тут и там лежат какие-то архивы, .dll'ки. Ни скриншотов, ни хотя бы словестного описания функциональности — мусор.
Было бы гораздо разумней проводить хакатоны по типу Google Summer of Code, где финансируется доработка существующего ПО.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.