Выступление Сергея Белоусова в Челябинске

    Вниманию стартаперов Урала!

    image

    25 и 26 февраля в Челябинске пройдет Уральская Конференция Веб-разработчиков (UWDC) – самое крупное событие в году для интернет-комьюнити Урала. 26 числа, в 17:30 вы сможете посетить выступление Сергея Белоусова.

    Начиная с 2010 года, UWDC собирает веб-студии, свободных профессионалов, владельцев крупных проектов и стартаперов. В этом году 50 докладчиков и 500 участников обсудят появившиеся за прошедший год новые интернет-проекты и самые последние технологии.

    Подробнее о программе конференции можно узнать здесь. Но это еще не все. В этом году на UWDC будет два события, которых не было раньше и ради которых стоит посетить конференции.

    Во-первых, это StartupDay-Челябинск, на котором выступят известные деятели веб-индустрии: Леонид Волков, Алексей Костарев, Дмитрий Калаев и Евгений Шароварин. Во-вторых, это выступление Сергея Белоусова для самых умных стартапов — "Smart money for smart startups".

    Сергей Белоусов – преуспевающий предприниматель и руководитель, обладающий 19-летним опытом создания, развития и управления международными IT-компаниями в Северной Америке, Европе и Азии. Сергей известен своей инновационной деятельностью в области виртуализации, облачных вычислений и автоматизации центров обработки данных и часто выступает с докладами на отраслевых конференциях по всему миру.

    В 2011-ом году Сергей вошел в топ-25 must know Russians по версии Financial Times, топ-5 самых успешных русских бизнесменов, сделавших международные бизнесы по версии Forbes. На данный момент Сергей является старшим партнером Runa Capital – международного венчурного фонда ранней стадии.

    Runa Capital инвестирует в технологические стартапы в быстрорастущих сегментах облачных вычислений, интернета и мобильных приложений, виртуализации. Главная цель фонда — помочь талантливым командам в построении крупных глобальных бизнесов, применяя экспертизу своих партнеров в создании и масштабировании технологических компаний. Не сложно догадаться, зачем Белоусов приезжает на UWDC и StartupDay.

    Одновременно Сергей является основателем, председателем совета директоров и главным архитектором компании Parallels (мировые лидеры в области в области разработки программных решений для виртуализации и автоматизации), основателем Acumatica, Acronis, Rolsen и более чем 20 других технологических компаний.

    На презентацию Белоусова приглашаются основатели стартапов, менеджеры и инвесторы. Будут обсуждаться важнейшие для предпринимателей вопросы:
    • В чем разница между подходами к предпринимательству в России и за рубежом?
    • Как использовать глобальные тренды при создании ИТ-компании?
    • Как вывести компанию и продукт на международный рынок?
    • Как собрать создавать сильную команду и вести ее к успеху?
    • Как найти правильного инвестора?
    • Как получить инвестиции венчурного фонда Runa Capital?
    И главное, выступление Сергея состоится 26 февраля в 17:30 в отеле «Аврора»
    По адресу Челябинск, Дзержинского, 93б. Регистрация на UWDC.
    Runa Capital
    42.02
    Company
    Share post

    Comments 6

      +7
      > Во-первых, это StartupDay-Челябинск, на котором выступят известные деятели веб-индустрии: Леонид Волков, Алексей Костарев, Дмитрий Калаев и Евгений Шароварин.

      Кто все эти люди?
        0
        кажется, хвастать незнанием в эпоху гугла — это не очень хорошо.

        Кстати, в понедельник 27 февраля Сергей выступит в Екатеринбурге
          0
          Кажется, заставлять потенциальных посетителей конференции искать фамилии выступающих гуглом — это просто отвратительно.
          Особенно ввиду подробной справки про Белоусова.
        0
        Съездил бы послушать Бирмана и пару других людей, но как-то вот узнал о конференции только из этого поста. Планы поменять уже не успеваю, да и в Авроре уже наверняка все номера забронированы, а ехать в другую гостиницу как-то не очень хотелось бы. Это я к тому, что надо было сделать пост-объявление хотя бы с месяц назад, а не тогда, когда до события остается 3 дня.
          0
          Просто вы не заметили наших анонсов. К сожалению так устроен хабр (
          0
          Интересно, есть ли там перспективы для offline-стартапов, таких как bitblaze.ru? В основном то все они в вебе

          Only users with full accounts can post comments. Log in, please.