Стартовал всемирный конкурс для разработчиков мобильных приложений Samsung Smart App Challenge 2013

    Добрый день, Хабр!

    В конце мая Samsung Electronics объявила о начале всемирного конкурса для разработчиков мобильных приложений Samsung Smart App Challenge 2013, который призван определить лучшие приложения, использующие функцию совместного использования между устройствами Group Play.

    Это второй подобный конкурс, инициированный компанией Samsung для разработчиков в среде Android. Участники поборются за рекордный призовой фонд в 800 000 долларов и получат преимущества в продвижении. Кроме того, в этом году компании-победители будут рассмотрены венчурным фондом Samsung Venture Investment в качестве претендентов на инвестиции. В рамках конкурса будет выбрано 10 лучших приложений, разработанных для сервиса Group Play, реализованного в новом флагманском смартфоне Samsung GALAXY S4.



    В конкурсе могут принять участие все разработчики мобильных приложений, независимо от их географического расположения. Желающие принять участие должны подать заявку на сайте конкурса (http://www.smartappchallenge.com) и зарегистрировать свои приложения в Samsung Apps в период с 20 июня по 31 августа 2013 года.

    Участники будут состязаться в одной категории — Smart Chord Apps, то есть приложения, поддерживающие сервис Group Play. Жюри выберет 10 приложений-победителей, которые будут отличаться оригинальными идеями и в полной мере охватывать все особенности нового сервиса. Участники должны использовать пакет разработчика Samsung Chord SDK, который помогает автоматически создавать группу из нескольких устройств в реальном времени.
    Samsung
    Company

    Comments 3

      –1
      Жестковатые условия, но надо участвовать. Зачем же принудительно все свои технологии заставлять использовать (в частности внутренний биллинг)? Достаточно было и одной Smart Chord Apps.
        +2
        Странный вопрос. Вас, наверное, и нежелание Samsung провести конкурс iOS проектов удивляет? :)
        +2
        Chord-побери, надо попробовать.

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.