Хакатон APPS4ALL в Москве

    Добрый день, Хабр!



    Спешим сообщить, что 13 и 14 декабря в Москве пройдет крупнейший в России и СНГ хакатон APPS4ALL!

    В течение двух дней и одной ночи в Коворкинге Нагатино пройдет увлекательный марафон программирования по созданию мобильного или веб-приложения, в котором примут участие более 70 команд. Консультировать участников (программистов, дизайнеров и предпринимателей) будут приглашенные специалисты по открытым данным, представители компаний-партнеров, менторы, инвесторы и эксперты рынка.

    Хакатон APPS4ALL пройдет в 2 этапа. На старте участников ожидает онлайн-регистрация на сайте hackathon.apps4all.ru, которая завершится формированием команд. На втором этапе образовавшиеся команды, а также участники, которые найдут команду непосредственно на площадке хакатона, примут участие в марафоне, где смогут реализовать любые свои идеи.

    Участие в хакатоне абсолютно бесплатное — достаточно зарегистрироваться на сайте мероприятия.

    Партнеры хакатона представили 5 номинаций:

    1. «Мобильное приложение, созданное с использованием Samsung Mobile SDK». При регистрации на хакатон буде необходимо написать, что из этого SDK вы хотели бы использовать при написании приложения.

    2. «Мобильное приложение на платформе Tizen»от компании Samsung. К слову, все участники хакатона смогут получить устройство Tizen! Помимо этого будет возможность пообщаться с евангелистами Samsung и узнать много нового.

    3. «Мобильное приложение с бэкендом в Windows Azure» от компании Microsoft.

    4. «Приложение для Androidx86» от компании Intel.

    5. «Приложения с использованием технологий Google» от компании Google.

    Ждем вас на хакатоне APPS4ALL — до встречи!
    Samsung
    96.83
    Company
    Share post

    Comments 5

      +1
      Если посмотреть на страницу проектов, видно, что многие имеют довольно детальное описание, что наводит на мысль об уже ведущейся работе над ними. Будете как-то отдельно такие случаи рассматривать, или те, кто придет с готовыми проектами, участвуют в конкурсе на тех же основаниях, что и «участники, которые найдут команду непосредственно на площадке хакатона»?
        +2
        В роли технического эксперта буду я. Скромно надеюсь, что моей запредельной квалификации хватит, чтобы отделить проект, болльшая часть которго была сделана в рамках хакатона, от проекта, заготовки которого принесли и собрали на месте ^_^.
          +1
          Часто применяется техника трансляции коммитов в твиттер с хештегом во время мероприятия, я постараюсь настоять на этом. К тому же вам тоже никто не запрещает уже сейчас искать команду и вести исследовательскую деятельность или майнинг данных.
          +1
          У вас ошибка
          «Мы отправили вам ссылку для активации аккаунта. Проверте почту указанную при регистрации.»
            0
            Спасибо большое, поправим!

          Only users with full accounts can post comments. Log in, please.