Pull to refresh

Comments 21

Даааа, вот это разворот так разворот. Спасибо за советы, очень правильные на мой взгляд.
Жаль конечно, что наша авиация теряет такие кадры. Прошу так, потому что сам с авиацией связан и пока ещё в ней работаю.

Спасибо что поделились, жизненным опытом. С удовольствием прочитал.
Классная история, но согласна с предыдущим комментом — жаль, что авиация теряет такие кадры. А сейчас удается полетать? Может пилотирование стало хобби?
Из тестировщиков в авиаторы так просто не перейти
был как минимум один прецедент, человек прошел в авиацию из IT, но потом росавиация многих таких самоучек, и весьма опытных и знающих, приземлила и там человек снова вернулся в IT, и к сожалению он потер свою ЖЖ: https://alexstream.livejournal.com/
с государственной наградой «Орден Мужества»
Респект и уважение. Удачи Вам!
Надо же, я думал один такой, который из инженера пилота ВТА превратился в инженера программиста. Правда не вертикальный а самолетный.
И не целенаправленно а совершенно случайно (жизнь зачастую весьма странная штука). И гораздо раньше (еще в конце 90х). Но не суть важно.
Удачи, коллега! )
Для летчика у вас запасной план сработал.
А есть ли у вас запасной план для тестировщика?
Ведь карьерные «горизонты» тестировщика тоже не беспредельны.
Никогда не поздно что-то менять в жизни, успехов Вам
Спасибо, замечательная история. Вот что значит внутренняя собранность и реально долгосрочное планирование! Удачи и здоровья вам!
Привет, коллега в обоих ипостасях )))image
falc00n спасибо за историю! Как, оказывается, много авиаторов в тестировании. У нас руководитель тестирования одного из продуктов — военный лётчик (налёт более 1200 часов, 200 боевых вылетов). Рассказывали о нем здесь habr.com/ru/company/ascon/blog/441638 image

Хорошо у вас получилось, такой неожиданный поворот :) Наоборот скорее всего невозможно было бы провернуть.
А я опоздал в небо, в 90-х было не на что, потом некогда, а сейчас уже никак :( Остается только побухивать с летчиками ну и иногда полётывать с ними же :)

ну у меня тоже профессией не стало, но появилось очень хорошее хобби (затратное), три типа (хоть и маленькие), освоенных очень интересным не совсем системным методом. Сложно все таки именно у нас подниматься в небо, но мечтайте осторожно, мечты иногда все-таки сбываются;)…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.