Pull to refresh

Comments 27

Скажите, а какой смысл закладывался в картинку к посту? Я ее читаю так: хранить секретные данные в облачном хранилище не стоит, все документы улетят в паблик.
Странно вы ассоциируете «облачное хранилище» с папкой с секретными данными.
А какие еще могут возникнуть ассоциации? Пост про облачное хранилище, на картинке динозавро-крокодилообразный зверь пытается догнать папку, на которой стоит гриф «Совершенно секретно». При этом явно видно, что содержимое разлетается, т.е. надежности нет. Если ошибаюсь — предложите, пожалуйста, свое понимание иллюстрации.
Довольный динозаврик бежит рассказать о новых возможностях, но ветер вырывает у него папку и об обновлении услуги становится известно общественности.
С неснятым-то грифом? Экий разгильдяй ваш динозаврик, лишь бы с пользовательскими данными ситуация была лучше. :)
Это не гриф, это надпись.
А я подумал, что они расскажут о каком-нибудь шифровании контейнеров)
Такое ощущение, что UI делали впопыхах или силой младших разработчиков без контроля старших. Подписи (даты) на графиках — ужас. Формат даты в выборе периода — нестандартный, текст «Действует до» в настройках времени ссылки явно не согласован с последующими пунктами. Мне бы было стыдно выкатывать подобное для публики.
А где, собственно, в интерфейсе это можно сейчас увидеть?
Все выглядит как и прежде.
Алгоритмы работы rsync не предназначены для работы с объектными хранилищами, к сожалению, т.к. хранилище не поддерживается дозапись в файл, только полная перезапись. Поэтому как это сделать пока идей нет…
У вас там не elliptics, случаем)?
Можно ж просто запретить --partial. Или предупреждать, что не работает.
Нет, основа openstack swift.

Именно загрузить новый файл целиком по протоколу rsync вполне возможно. Но вот обеспечить серверную часть, которая предоставляет листинг и расчет дельт, а потом слияние дельт — пока нет технических возможностей, которые еще бы работали адекватно быстро с учетом большого количества клиентов.
lftp -e "mirror --reverse"

Пофайлово, разумеется. Разве что с файлами >2-4 Гб могут быть проблемы.
Планируется ли gzip включить, если статика браузером запрашивается? Цена-ценой, но без gzip'a клиент тупо вынужден больше и дольше грузить.
Эта возможность рассматривается, следите за обновлениями :-)
Да, клиентов для доступа к хранилищу бы расширить. Тот же rsync был бы счастьем, пускай и без перезаписи.
монтируйте хранилище через coldfuse и используйте хоть cp =) также есть фирменный скриптик supload.sh
>> Для начала использования услуги за голоса вам необходимо пополнить баланс в приложении ВКонтакте, затем в панели управления (https://support.selectel.ru/storage/balance/) перевести необходимое количество голосов на баланс, перевод осуществляется по курсу 1 голос = 5 руб.

Мда. С такой компанией дело иметь не стоит…
Что же не так с компанией которая помимо рублей принимает в качестве оплаты своих услуг виртуальную валюту самой популярной российской социальной сети?
Я несколько далек от вконтакте. Расскажите, пожалуйста, какова ценность этих голосов и зачем они компании?
Если набираешь 1000 голосов вконтакте, то получаешь ачивку от самого Павла Дурова.
Что-то вроде нашивок бойскаутов?
А 1000 голосов после этого списываются, или после получения ачивки можно их зачесть как 5000 руб в оплату в Selectel? :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.