Pull to refresh

Comments 15

Smart ID Engine не требует сетевого соединения, не передает и не хранит персональные данные клиентов.

В России программные продукты Smart Engines для распознавания документов используют Билайн, МТС, МегаФон, группа Тинькофф, Альфа-Банк, Газпромбанк, Банк ДОМ.РФ, МКБ, Почта Банк, Райффайзенбанк, Росбанк, ФПК РЖД, KUPIBILET, Альфастрахование и др.

Никто из них не хранит?
Эм, софт не требует сетевого соеденения для себя и сам не сохраняет данные клиентов внутри себя.
А перечисленные компании хранят и обрабатывают данные ПД хотя бы на основании законов и для исполнения договоров.
Одно другому несколько перпендикулярно.

По мне, если софт действительно работает БЕЗ соединения с облаками, то ооочень полезная вещь. Особенно тем, кому эти паспорта (и чужие тоже) нужно постоянно вбивать в какие-нибудь ЕМИАС (а хранить у себя на самом деле нафиг не сдалось).
Спасибо.
Кстати, всегда можно скачать наше демо-приложение в App Store и Google Play, перевести телефон в авиарежим и самому убедиться в возможности работы нашего софта БЕЗ соединения с облаками.
Ок, с первым и третьим разобрались. Теперь второе утверждение. Софт не передает. А что он тогда делает с данными паспортов?
1) Интересно, а как ваш софт реагирует на дату рождения XX.XX.1950 (буквально)?

2) К сожалению, кнопочка «заказать продукт» негативно воспринимается со стороны малого и среднего бизнеса. Но по клиентам кажется, вам этот сегмент не нужен...
1) Наш софт зареджектит такую дату
2) Смело пишите нам запрос. Постараемся помочь всем, чем сможем.
1) Наш софт зареджектит такую дату
Вам передает привет паспорт кого-то из дальнего зарубежья. Не скажу уже откуда, возможно с недальнего востока. Вот два икса вместо даты и месяца)
2) Смело пишите нам запрос. Постараемся помочь всем, чем сможем.
Да чтоб писать нужно понимать прикидочную стоимость условного рабместа и имеет ли смысл вообще беседовать. Хотя у вас ещё и распознавание бланков есть, что тоже интересно)
Эх, не, боюсь, бюджеты не выделят(((
Подозреваю это «нет данных» или ещё что, то есть вместо двух циферок два крестика. С учетом, что это оф.паспорт по которому люди вылетают на самолётах и в справках на всякие пцр и антитела обязано быть как в оном документе, то либо иметь шаблон с возможностью вбивать вручную, либо для ИС настраивать возможность вбивать не только даты в эти места…

У человека не должно быть такого, логически понятно "я не знаю когда я родился", но в системах бронирования билетов учет возраста считается по дате рождения, поэтому человек может выбрать себе любой день рождения, хоть 1 января, хоть 29 февраля, лишь бы был.

Вы не поняли, справка по ковидам (антитела на оные или пцр) должна содержать те данные, что в документе, по которому человека выпустят из РФ на том же самолёте (и примут на другой стороне). В случае гражданина РФ это вполне будет загран, например, а не основной паспорт.

Почему в том документы было так — вопрос к их внутренней системе, я без понятия. Как я понял у него их тоже несколько и дата рождения у человека таки была. Но не в конкретном документе.

Да, странная ситуация. По крайней мере в паспорте РФ должна быть печать с указанием номера загранпаспорта. Автомат сломается, придется вбивать данные руками.

Вы можете по нескольким фото одного паспорта собрать один документ? Пример: дефекты ламинации (либо обложка) и блики освещения. Либо съемка на весу, когда пальцы держащие книжку частично перекрывают информацию. Два кадра под разными углами (или с разными захватами рукой) дают полную информацию для снятия информации человеком. Может ли это делать программа? Подозреваю, что в режиме видео это может быть, тогда подтвердите.

Мы можем по нескольким фото одного документа собрать полную информацию с документа — распознать все данные. Построение «супер-изображения» документа, без бликов и пальцев, по нескольким кадрам — задача понятная, но мы ее не делали в рамках описанного продукта.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.