Pull to refresh

Comments 22

меня одного уже мутит от избытка рекламы телефонов Just 5 просто везде?
почему никто не жалуется на то, что повсюду «реклама» Nokia, Samsung, Sony?

Вышел новый телефон, почему о нем не говорить?
ну, может потому что реально говорить не о чем? но усилиями компании, которая занимается PR Just-ов, про них писали уже где только можно, начиная с профильных сайтов и заканчивая всякими тревел-блогами и сайтами для домохозяек (утрированно).

вот новый виток пиара — студия лебедева. что они сделали такого, чего не было до них в телефонах? какой-то новый интерфейс? изменение концепции UI на что-то реально не существовавшее ранее? ничего такого нет, поэтому студия лебедева стала в данном случае еще одним пиар инструментом.
Потому что это абслютно неинтересная трубка, продаваемая в 6 раз дороже аналогов. Причем главным приемуществом представляется «уникальный крутой блаблабла дизайн от лебедева», который на самом деле в таком устройстве нифсовершенно не нужен, ибо аналоги и так годные.
Вам не интересно, мне интересно.
Все люди разные, каждый имеет право на свое мнение.

Мне больше нравится предыдущая модель с закругленными краями, матовым корпусом, я бы ее даже купила как трубку для путешествий, если бы не цена. Согласна — цена ни разу не соответствующая. Однако, что есть то есть.
Я думаю что очень многих суровых программистов вообще мутит от Лебедева :)
не в лебедеве дело
Мне вот тоже так кажется почему-то
UFO just landed and posted this here
Ну вряд ли цену выбирал лично Лебедев, да и дизайн наверняка рисовал по заказу. Тут скорее не очень понятно зачем это нужно компании и на что они рассчитывают.
Вижу тучу аналогичных аппаратов. Лебедев и для всего Китая рисовал дизайн?
А кто спорит, что их много? =) Я только не понимаю зачем это компании, на первый взгляд выглядит не особо выгодным.
Мне кажется, вы не правы — Лебедев участвовал в дизайне именно той трубы, которая была представлена на презентации. Я уже высказала свое мнение, по поводу этого творения.

Вы же приводите в пример кучу телефонов по дизайну напоминающих предыдущие модели Just5, к которым Лебедев не имеет никакого отношения.
UFO just landed and posted this here
Спасибо.

Жаль, что судя по описанию, действительно получился цирк и тусовочка, с возможностью получить автограф у Лебедева. Подробности «сложной ситуации с гражданкой Нидерландов» вряд ли бы заинтересовали присутствующих лиц. А Титаниум? И вправду, собака лает — караван идет.
Зашел посмотреть «уникальные» фотографии телефона от Evsenechka!!!

Пока разочарован.
UFO just landed and posted this here
Из фотографий видно, что буквы Ё нет на клавиатуре. По мне, для российской разработки — неприлично.
UFO just landed and posted this here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.