Pull to refresh

Comments 16

Я с нетерпением жду, когда к таким планшетам будут крепления на присоске прилагать. Если не ошибаюсь, пара таких «специализированных» моделей уже есть.
Надеюсь, что волосатая рука на 9-й фотке, все же не принадлежит той девушке с 1-й фотографии.
Во VK правильно сказали — «этот планшет делает вас более мужественным».
Прошу прощения, действительно промазал.
Когда я вижу «Оперативная память 512 Мб» у меня возникает дрожь по коже.
Сколько бы ни стоил агрегат — 512 Мб — это боль.
А сколькими устройствами с 512 Мб вы пользовались?
Двумя смартфонами и одним планшетом
Если не секрет, какие модели? У меня не самый позитивный опыт работы по такому объему именно со смартфонами. По планшетам, не только этим iconBIT, вполне нормально, если про ES не забывать.
Sony Xperia Sola — самый негативный опыт,
Fly — точно модель не помню,
и планшет китаец.

Да и в целом, специально заходил в салоны связи, брал любой смартфон 512 Мб, и после нескольких минут работы они начинали лагать.

конкретно с iconBIT опыта не было, но я с высокой долей вероятности уверен, что после запуска допустим любого мессенджера (скайп, icq), браузера с более чем 5 вкладками лагать будет ощутимо :(
Фоновый мессенджер + более-менее ресурсоемкая задача = 100% лаги. Просто я лично подобные устройства стараюсь не грузить более чем одной задачей. Либо смотрю видео, либо игра, либо браузер. Ну и плюс на автомате уже чистка памяти после каждого приложения. А вот если по полной использовать коммуникации параллельно, тут уж без вариантов. Но — в случае iconBIT речь идет о самой нижней ценовой планке, поэтому предельной универсальности во всех сценариях (т.е. многозадачности) от него не ждешь.
У меня лежит один киприч iconBIT, даже когда он работал использовать его не очень хотелось (не очень хороший DPI экрана, раздрающе быстродействие). Ничего не скажу про конкретно этот iconBIT, но то что я понял для себя: не нужно брать дешевые планшеты для таких вспомогательно-развлекательных целей.
Лучше вообще ничего дешевого не брать. Но людей много, бюджет у всех разный, приходится выбирать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.