Pull to refresh

Comments 8

> Большой: «Ой, то есть за две недели не получится собрать сайт «как у Юлмарта»? И за два месяца тоже никак?»

Кстати говоря, у Юлмарта просто ужасный сайт. Из-за кривых скриптов, видимо, тормозит даже на их десктопах в зале настолько, что ни о каком юзабилити невозможно говорить. Однажды зимой нужно было найти копеешную запчасть по пути на работу. Целую батарейку на мобиле убил за 15 минут, так ничего не успев нафильтровать.

Потому складывается такое ощущение, что как раз два месяца и потратили на разработку без нормального тестирования.
Очень мало модулей, в магазине страниц намного больше обычно. Кроме того, я бы сказал, что часы в таблице весьма оптимистичные даже для очень опытного проектировщика. Но все равно спасибо за статью, первая попытка подсчета, которую я видел, приятно, побольше бы таких статей! ;)
Пожалуйста :)
Проектировщики у нас опытные, но не то чтобы зубры-зубры. Хороший уровень, достигается года за полтора активной практики.
Очень очень оптимистично ) Реально, если каждый раз выдавать одни и те же схемы с разным лого и другим списком рубрик. А если под задачи клиента, да думать о товарах и фильтрах, о аудитории и девайсах, об админке (если есть, то могут быть ограничения)…

Отлично, что стало больше таких статей. И вам, и Собаке
Угу, если сильно думать — время становится непредсказуемым.
Но для огромного числа клиентов «сильно думать» — неприемлемый способ работы над проектом. Надо быстро и полно, и это всё.
Таких мы и называем типовыми.

Спасибо за тёплые слова. Если рейтинг не уйдёт в минус, продолжим.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.