Pull to refresh

Comments 8

UFO landed and left these words here
Есть опыт успешного внедрения Google Apps в образовательное учреждение. Огромный приятный момент состоит в том что для образовательных учреждений есть весьма ощутимые льготы.

Гугл молодцы, очень удобно.
А в GoogleApps есть механизм централизованного резервного копирования почты всея домена + возможность выборочно открыть данные одного из пользователей? На случай, если пользователь удалил / скачал все в оффлайн.
Есть как минимум два способа решать эти задачи:
1. Воспользоваться Сейфом который все сделает за администратора. Он доступен администратору при тарифе Google Apps Unlimited. Совершенно не зависит от деяний юзера со своими почтовыми данными. Автоматически сохраняет переписку всех юзеров за всю историю работы корпоративной почты. Работает без ограничения по объему или сроку хранения переписки. Искать можно как по одному юзеру, так и по группе пользователей. Причем поиск возможен в Gmail и в файлах на Google Диске, а результат можно расшарить коллегам, не расшаривая весь архив. Есть возможность выгрузки локально. Архивация происходит как только данные появились в системе Google Apps. Например, зашло входящее письмо, или пользователем создан черновик.
2. Включить на уровне домена пересылку всей переписки на локальный сервер (работает только как архив). Для хранения и поиска использовать стандартные средства.
Для частных пользователей можем предложить наш интернет магазин с оплатой у нас в биллинговой панели (карта, WM, ЯД, Qiwi, банковский перевод). НДС уже включен в стоимость – для подлкючения напишите запрос apps@softline.ru
Для коммерческих организаций, желающих оплачивать по договору и безналичному расчету по счету, напишите на services@softline.ru
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.