Pull to refresh
86.34
Rating

Цена вопроса — 10 млн. Softline Venture Partners принимает заявки в бизнес-акселератор по ИТ

Softline corporate blog Growth Hacking *
Привет, Хабр. Отдел инвестиций Softline совместно с несколькими вендорами и институтами развития решил раздать немного денег (до 10 млн. на каждый стартап) молодым компаниям за долю в проектах. Где, как не здесь, рассказать об этой затее? Если вы создаете (или знаете, где найти) проекты в области клауда, мобильных решений, кибербезопасностьи, IoT, технологий лидогенерации, легалтехом и финтехом, машинным обучением и искусственным интеллектом, нам надо серьезно поговорить.



Зачем принимать участие в акселераторе?


Если вы молодой ИТ-проект с прототипом или продуктом (MVP) и хотели бы его доработать, прокачать скиллы, скорректировать бизнес-процессы и найти инвесторов как внутри «ОПОРЫ РОССИИ», среди заинтересованных государственных структур и крупных корпораций, так и за ее пределами – тогда отправляйте заявку по выбранному направлению.

По каким направлениям можно подать заявку?


Облачные технологии, мобильность, информационная безопасность, Интернет вещей (IoT) (это направление курирует IBM), цифровые технологии (digital), юридические технологий (LegalTech) (курирует Фонд «Сколково»), Финансовые технологии (FinTech, включая блокчейн), машинное обучение (ML) и искусственный интеллект (AI).

В какие сроки можно подать заявки?


Прием заявок открыт с 4 октября по 1 декабря 2017 года включительно на сайте. Акселерация проектов будет проходит с декабря по февраль. В марте, по ее завершению, состоится демо-день, где можно будет увидеть достижения проектов. Площадкой для проведения мероприятий акселератора станет Инновационный центр «Сколково».

Что в итоге?


По результатам акселерации команды, которые показали самые убедительные результаты развития, смогут получить инвестиции в размере от 10 миллионов рублей.

Кто коучи?


Участники акселератора будут учиться у лучших бизнес-лидеров, получат доступ к широким возможностям по доработке и тестированию продуктов и технологических решений. Экспертами акселератора выступят ведущие специалисты «ОПОРЫ РОССИИ», фондов Softline Venture Partners, IBM и «Сколково», а также партнеров акселератора.

Дополнительные бонусы


Возможность присоединиться к программе по поддержке стартапов IBM Global Entrepreneur program, получить доступ к платформе IBM Bluemix, а также стать резидентом «Сколково» (при прохождении установленных процедур).

Оставить заявку и узнать подробности можно на сайте. Участие бесплатное.
Страничка мероприятия в facebook.
Tags: Softline Venture Partnersсколковосколково стартапыОблачные технологиимобильностьинформационная безопасностьИнтернет вещейIoTцифровые технологиимашинное обучениеискусственный интеллект
Hubs: Softline corporate blog Growth Hacking
Total votes 3: ↑3 and ↓0 +3
Comments 5
Comments Comments 5

Information

Founded
1993
Location
Россия
Website
www.softline.ru
Employees
1,001–5,000 employees
Registered
Representative
Softliner