Pull to refresh

Comments 5

Интересно, а мобильная онлайновая игра активно использующая облака(выделенные сервера, хранение данных и бессерверные вычисление в облаке) подходит в категорию «Мобильное»?
Отредактировать уже нельзя, но дополню: проект на уже примерно на альфа версии, команда состоит из одного меня.
Есть такая штука — ФРИИ. Не буду ни хвалить, ни ругать, но если пройти все этапы заполнения заявки (даже не с целью получить денег) то станут понятны ответы на многие вопросы, с которыми придётся столкнуться стартапу при поиске финансирования. Алсо, в команду лучше добавить людей, пусть это будут даже люд на четверть ставки или просто приятели, обсуждающие с вами идеи. ИМХО инвесторы недолюбливают одиночек.
Выбор – это дело индивидуальное. Про команду согласны, согласно условиям подачи заявок, ее требуется представить. А в отличие от ФРИИ и других акселераторов, у нас участие бесплатное.
Без описания проекта сложно с ходу сказать. Мы рекомендуем вам отправить заявку в это направление, чтобы наши эксперты ее оценили. Но отметим, что ориентированы в первую очередь на поиск корпоративных решений в сфере мобильности. Ждем заявку! Вдруг ваше решение – это то самое, что ждет сегодня корпоративный пользователь от геймификации, например :).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.