Pull to refresh
86.34
Rating

Softline: Премия «Софт года — 2009»

Softline corporate blog
image

Совместно с нашим партнером – компанией Mail.Ru – мы запустили голосование на соискание премии в области программного обеспечения «Софт года — 2009».

«Софт года» мы проводим ежегодно вот уже в третий раз. С ее помощью мы хотим отметить и поддержать достойные российские программные продукты, а также привлечь внимание пользователей к ним. В прошлом году за 271 программу, участвовавшую в голосовании, было подано 19 тысяч голосов пользователей. Лауреатами стали как продукты лидеров рынка (например, Лаборатории Касперского и ABBYY), так и программы небольших компаний и индивидуальных разработчиков. Так что «Софт года» — это, можно сказать, народная премия, участие и победа в которой доступны каждому.

В этом году борьба идет в семи номинациях: «Интернет и коммуникации», «Система», «Безопасность», «Дизайн и мультимедиа», «Наука и образование», «Дом и семья» и «Деловые программы». По итогам двухнедельного голосования пользователей в финал (своеобразный «второй тур») выйдут по 10 лучших программ в каждой номинации, и с 15 по 28 февраля пользователи будут голосовать только за эти программы. 2 марта 2010 года мы подведем итоги голосования.

Мы приглашаем читателей Хабра предложить программы для голосования и поддержать их. Номинировать программу на голосование очень просто — на сайте Премии или прямо со страницы программы в каталоге Софт@Mail.Ru, но вы можете также просто написать название программы в комментариях к этому посту – мы ее сами добавим в голосование. Только учтите, пожалуйста, что в голосовании могут участвовать только российские программы.

Как показал опыт прошлых лет проведения Премии, побеждают те программы, у которых активное и дружное сообщество (что закономерно и является признаком качественного и популярного продукта). Так что, если вам нравится какой-то софт, то позовите голосовать и своих друзей и коллег, которые также пользуются им.

Мы будем очень рады, если бы читатели Хабра приняли участие в голосовании – ведь именно специалисты в области информационных технологий должны выбирать лучшие программы, и их голос в определении софта года очень важен!
Tags:
Hubs:
Total votes 35: ↑22 and ↓13 +9
Views 6.1K
Comments Comments 27

Information

Founded
1993
Location
Россия
Website
www.softline.ru
Employees
1,001–5,000 employees
Registered
Representative
Softliner