Pull to refresh

Comments 24

Хотелось бы знать реальные размеры оголовья.
MHP-839 на максимальной длине даже с оторванной подкладкой впивались в макушку — отдал жене.
(Кстати в обзоре MHP-839 написано «верхняя часть оголовья выполнена из гибкой резины», это не соответствует действительности ни на грамм.)
У меня сейчас нет под рукой наушников, но я обязательно сделаю замер по периметру при максимальном выдвижении душек. И кстати, спасибо за уточнение, надо обязательно ввести этот параметр в обзорах.

(Кстати в обзоре MHP-839 написано «верхняя часть оголовья выполнена из гибкой резины», это не соответствует действительности ни на грамм.)
Я могу ошибаться в материале, но это что-то гораздо более эластичное, чем пластик. Я говорю именно про центральную часть оголовья, т.е которая оказывается на макушке. Напиши пжста из чего по вашем сделана эта часть.
Самый обычный пластик, котрый еще и прогибается «внутрь» при одевании на голову (разведении чашек встороны).
Как я и обещал, произвел замер ободка. По периметру от одного конца до другого огловья (не чашек) у меня получилось 54 см. Я не знаю много это или мало, но надеюсь я смог вам помочь)

Вы писали (Кстати в обзоре MHP-839 написано «верхняя часть оголовья выполнена из гибкой резины», это не соответствует действительности ни на грамм.) — Я, к сожалению, не знаю точно всю номенклатуру производных нефтепродуктов, но эта (средняя часть) точно выполнена несколько из другого материала, чем основной корпус наушников. Чтобы убедить в этом достаточно постучать каким-либо твердым предметом, также если надавить ногтем на этот элемент, то остается след небольшой. В общем, если вот так просто сказать, то это некая смесь из пластика и резины. Но твердым пластиком эту часть уж точно назвать нельзя.
Оба украли у Nokia BH-940, они же Monster Purity Pro.
Ну в общем так и есть, спорить не буду. На али я представляю какое качество получите, лучше не рискуйте.
Не эта модель. У Bluedio аналогом будет R2 Revolution. У меня как раз такая, качеством вполне доволен.
Что, apt-X и звукоизоляция и правда есть? Слабо верится как-то.
apt-X есть. Звукоизоляция в характеристиках не заявлена.
Noise Cancelling
А как наличие apt-X проверяли?
Там и R+ значится, в котором apt-X, вопреки заявлениям, отсутствует.
А с чего вы взяли, что он отсутствует? У вас есть какой-то диагностический софт? Если так, то поделитесь, и я вам скажу результаты своей проверки.
В aLogcat'e никаких строк про BT-устройство при подключении нет. В обсуждении приходят к выводу что aptX есть, но не работает при использовании наушников с телефоном, из-за кривой реализации микрофонной части: «they said Apt-X does not work with these headphones on phones, only on standalone transmitting devices because of the headset/mic part of the device. „
Ну значит у вас тоже не работает apt-X.
Не знаю как кому, но мне лично брать объёмные наушники в путешествие самолётом совсем неудобно (владею Sony MDR-1RBT), когда ручная кладь и так под завязку забита. Проще взять проводные вкладыши, занимают места в разы меньше.
Да вы правы, со стороны оптимизации так и есть. Есть люди, которые просто физически не могут привыкнуть к затычкам. Про вкладыши я молчу, так как достижения там хорошего звучания достигается просто банальным увеличением громкости, что не есть хорошо для здоровья. Но при этом и затычки гораздо будут вреднее, если любитель громко послушать.
Короче, как сейчас вспоминаю, летел в НЙ, дорога занимает 10-11 часов. С собой были затычки на пене Shure и накладные Monoprice Active Noise Cancelling 10010 (обзор последних я представлю в самое ближайшее время, наушники просто бомба). С затычками через час у меня уже уши ныли, может как-то с давлением в самолете связано. Поменял на накладные — и так до конца рейса прослушал все избранное из Phil Collins.
Многим с пленочкой больше нравится)) Или верней сказать, обычно новый владелец любит такие пленочки снимать.
Можете попробовать ))
Скажите пожалуйста, а вы пробовали эти наушники как «гарнитуру» для звонов с ноутбука (скайп, итд)? Возможно не самый обычный способ использования, но я давно ищу хорошие bluetooth наушники для звонков по работе/во время игр с друзьями. Я тестировал несколько моделей logitech/других и всегда сталкивался с одной из нижеперечисленных проблем:
— ноутбук стоит на столе прям около балкона. Имею привычку отойти покурить, продолжая разговаривать (перерыв между игр) Через стеклопакет я слышу звук, но микрофон больше «не добивает» (ноутбук реально в 15см, но через стеклопакет. Возможно я тут не знаю физической специфики bluetooth протокола и стеклопакета. Каюсь.)
— странные звуковые и микрофонные спецэффекты когда комбинируется звук из игры со звуком звонка. Т.е иногда пропадает микрофон, иногда звук звонка, иногда звук игры, итд

Впринципе я не сильно буду переживать если мой голос будет звучать странно, если при этом связь останется стабильной.
Спасибо за обзор.
Спасибо и вам! К сожалению, именно в этих наушниках очень слабый микрофон, поэтому в качестве гарнитуры я бы не рекомендовал их использовать (в таблице я поставил этому параметру 3-ку). Онли мюзик!
А вот если вы сможете позволить себе приобрести следующие топовые наушники в линейке Монопрайс — Monoprice Active Noise Cancelling 10010, они кстати не намного дороже. Вы будете приятно удивлены или лучше сказать, ваш собеседник удивится, если от вас узнает, что вы разговариваете через наушники. Про звук я вообще молчу, не зря они топовые у производителя. Можете подождать обзор (подписаться на GT), так как в пятницу планирую разместить по ним развернутый обзор.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.