Pull to refresh

Comments 4

Добрый день. Есть несколько вопросов по прочитанному:
Если душа тяготеет в сторону Dev, ваш курс не рекомендуется?
В каком формате проходят занятия?
Сколько человек будет на курсе/в группе?
Верите ли вы, что вайтишникам есть место в it?
Добрый день!
По поводу тяготеет это лучше посмотреть, что уже по навыкам и какие перед вами задачи стоят, если есть потребность в автоматизации админских задач или желание научиться понимать код разработчиков — велкам, как раз про это. Если вас интересует веб-разработка, дата саенс — курс не подойдёт. Потому что практики много и она уже под реальные задачи эксплуатации применимая.

Формат такой: Каждую неделю даем лекцию предзаписанную и домашние задание, получаем на неё код-ревью и обратную связь от спикера, будет также чат со спикером и пара АМА-сессий)) На потоке будет 30-50 участников.

А вот последний вопрос не понял, извините.
«Вайтишник» — человек без профильного образования и опыта работы, который хочет войти в IT.

Позволю себе перефразировать Redrik05: верите ли вы в то, что человек не работавший в IT-сфере, имеющий на входе базовые знания, удовлетворяющие требованиям курса, имеет высокий шанс завершить данный курс и получить работу по специальности после его прохождения?
А, ну так всё просто)) Курс не для тех, кто хочет войти в IT. Требования входные такие:
— Базовые навыки администрирования Linux (взаимодействие с процессами, файлами, использование прикладных протоколов передачи данных).
— Опыт работы с git.
— Понимание предназначения Ansible и модулей Ansible.
— Иметь представления о предназначении Kubernetes и операторов Kubernetes.
— Желательно, опыт работы с GitLab и GitLab CI.
— Желательно, базовые навыки автоматизации на Bash.

Даже если свести требования к Linux и git, а про GitLab CI, Кубернетес и Ансибл чисто поверхностно ознакомиться перед обучением, то всё равно речь про админа с опытом.

Этот курс больше «Как из админа сделать шаг к DevOps», научившись работать с кодом. Или для DevOps, который хочет построить более эффективно свою работу.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.