SPM Conf — 3. Компетентно об управлении ИТ-проектами

    Суть любого бизнеса:
    персонал, продукт, прибыль.
    Если у вас проблемы с первым пунктом,
    о двух других можете забыть.

    Лидо Энтони «Ли» Якокка
    президент Ford, председатель
    совета директоров Chrysler



    Как улучшить организацию процессов на предприятии? Какие методы эффективны для управления ИТ проектами и продуктами? Где набирать себе компетентных людей? Как усовершенствовать работу компании?

    image


    Многие менеджеры начинающие и вполне зрелые в современных условиях задаются этими вопросами, что вполне справедливо, так окружающий мир не стоит на месте, а динамично меняется, предъявляя новые запросы и устанавливая новые ограничения.

    Безусловно, было бы неправильным набивать собственные «шишки», игнорируя опыт тысяч менеджеров, которые прошли славный путь от начинающих до мега гуру.

    К счастью гуру не остаются в стороне и готовы делиться опытом со всеми, кто готов их услышать.

    Знаковое в этом плане мероприятие, которое пройдет 6 декабря в Казани – 3-я международная конференция Software Project Management Conference.

    Основа любой хорошей конференции – качественные доклады, и опытные докладчики. В конференции принимают участие эксперты, которые находятся на гребне волны современного ИТ менеджмента: представители Гильдии программных менеджеров SPM Guild (основанная в 2009м году), приглашенные докладчики из казанского инновационного института «Иннополис» и отдельные профессионалы, которые приняли приглашение поделиться опытом.
    На конференции отобраны темы актуальные на сегодняшний день. Это дает возможность каждому участнику конференции найти ответы именно на свои вопросы.
    Среди докладчиков:
    — Ректор Университета Иннополис – Александр Тормасов с докладом «О патентах и IT компаниях»
    — Эксперт в управлении разработкой ПО с более чем 30 летним стажем, PMP PMI, вице-президент Гильдии менеджеров программных проектов – Сергей Архипенков с докладом «Проект без рисков – удел неудачников! Главные причины провалов проектов»
    — Директор исследовательского центра IBM в Цюрихе — Matthias Kaiserswerth с докладом «Ученый 21-го века»
    — Опытный эксперт с восемнадцатилетним стажем, тренер и консультант – Дмитрий Безуглый с докладом «Проектируем среду проектирования. Процесс взаимодействия Бизнеса, ИТ и поставщиков ИТ услуг»
    — Главный идеолог Scrum в России, основатель сообщества AgileRussia – Асхат Уразбаев с докладом «Трансформация культуры ИТ организации»
    — Опытные руководители из Беларуси, авторы ресурса, обобщающего профессиональные знания и опыт для ИТ менеджеров и аналитиков PM-BA.BY – Мария Бондаренко и Сергей Бондаренко с докладом «Практикум управления впечатлениями»
    — Опытные приглашенные эксперты: Макс Дорофеев, Дмитрий Башакин, Юрий Куприянов, Дмитрий Лазарев, Александр Кольцов, и другие.

    Собираясь вместе, профессионалы из разных городов и стран вносят свой вклад в развитие отрасли в целом, развивая и двигая вперед Ай-Ти индустрию.

    Третья Международная конференция Software Project Management Conference ждёт Вас!
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 6

      0
      Почему я узнаю о том что это не полезная статья а реклама мероприятия уже внутри самой статьи?
        0
        Это скорее всего проблемы с первым пунктом в «Лаборатории тестирования»
          –1
          Есть разные критерии полезности. Понимаю Ваше разочарование. Но неужели Вы реально думаете, что в рамках одной статьи можно рассказать о всём том, что делает ИТ менеджера компетентным? Это нереальная задача, и я перед собой ее не ставил. Напротив, я приглашаю Вас оценить контент предстоящего мероприятия, того места где действительно можно получить полезную и практическую информацию из первых уст. Где можно потроллить, и где можно приобрести. Ругайте меня за то, что не смог донести полезности в этом.

          Мы готовим целый перечень полезных статей с этой конференции, без всякой рекламы, если на то пошло. Читать полезно, но послушать и в живую пообщаться не менее полезно.
            +2
            Мусье, я не призываю сделать охрененных управленцев одной статьей. Я говорю о том что надо сделать чтобы из заголовка стало понятным что это конференция.
              –1
              Она ж в блоге компании опубликована, если на то пошло :)
              Честно старался чтобы было интересно. А ведь на самом деле не фигня получилась, люди интересные собираются. И Вас приглашаем, в том числе поделиться знаниями. Давайте больше позитива! Покритикуем лучше вместе если реально из этого ничего не выйдет.
                +2
                Открою вам тайну: в RSS валится все подряд. И если у вас блог компании — это не значит что он личный :)
                Это значит просто брендированное место на хабре, не более.
                Моя рекомендация — полезные посты с вкраплениями рекламы работают гораздо лучше просто рекламных постов.

                По теме — Асхата бы послушал, в следующем году может расскажу что-нибудь сам, в этом времени нет.

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.