Встреча ИТ менеджеров в Казани: совмещаем приятное с полезным

    Несмотря на активную конференционную осень 2013г., мы не могли обойти вниманием, конференцию, которая пройдет
    6 декабря в КазаниSoftware Project Manager Conference.

    image


    Основной акцент в данной конференции поставлен на качество докладов, широкий охват тем, умение докладчиков интересно подать информацию.
    Не секрет, что многие участники приходят на конференции «на докладчиков». В этом году программа составлена так, что посетить захочется если не всех, то многих :) Понимая, что это задача трудновыполнимая мы организуем видеосъемку докладов, и записями с удовольствием поделимся.

    О том, что это за конференция и как она проводилась в прошлый раз, смотрите в следующем видеоролике:


    На конференции выделены 4 крупных блока для обсуждения:
    — Персонал
    — Проекты
    — Продукты
    — Процессы

    По каждой из тематик представлены компетентные и современные мнения отечественных и зарубежных экспертов. Посещая конференцию, у вас будет возможность за 1 день получить необходимый экстракт знаний без необходимости выискивать по крохам решения, хаотично разбросанные в Интернете. А самое главное у вас будет возможность пообщаться с коллегами из многочисленных компаний, и поделиться с ними опытом, завязать полезные знакомства.

    SPM Conf — это конференция, на которой прежде всего обсуждаются ИТ проекты. Однако, она будет полезна всем специалистам из смежных областей, ведь многие подходы одинаково эффективно работают и в ИТ, и в банковской сфере, в госпроектах. Поэтому мы приглашаем как ИТ специалистов, так и всех, кто интересуется вопросами проектного управления.

    Конференция пройдет в Казани, в городе где рождается множество инноваций, которые потом планомерно внедряются по всем регионам. У вас будет возможность пообщаться с родоначальниками этих инноваций и перенять их, несомненно, полезный, опыт.
    Вы узнаете как реализуется проект Иннополис по созданию нового города, который объединит молодых высококвалифицированных специалистов со всей территории страны, а также как осуществляется подготовка ИТ специалистов в университете Иннополиса.

    Кроме того, Казань — это город с богатым культурным наследием, в котором мирно переплетаются традиции христианства и ислама. Особенно выделяется «визитная карточка» Казани — вид на площадь Тысячелетия и Кремль со стороны реки Казанки: «летающая тарелка» Казанского цирка и находящиеся в обрамлении кремлёвских стен Башня Сююмбике, Благовещенский собор и Мечеть Кул-Шариф.
    image

    Безусловно нужно попробовать и татарскую кухню в многочисленных местных кафешках.

    Коллектив организаторов стремится к тому, чтобы вы отлично с пользой провели время.
    Будем рады увидеть вас на конференции.
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 2

      0
      Отличный пиарчик для следующей конференции, очень понравилось. Хотелось бы поехать и послушать в живую, но, не могу :(
      Буду надеяться, что конференцию будут снимать на видео, и оно попадет в следующую Вашу статью, спасибо!
        0
        Будем-будем. И все-таки жаль, что не приедете. Программа классная. Да и хороший повод посетить Казань.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.