SPM Conf-4: доступно о сложном

    20-21 февраля 2015 г. в Москве будет проходить 4-я ежегодная конференция, посвященная управлению ИТ проектами и продуктами Software Project Management Conference.

    image


    Что отличает данную конференцию от других менеджерских конференций?

    Мы, как организаторы, всегда задумываемся, что такое уникальное предложить нашим слушателям, чтобы это было не из разряда «капитан очевидность», чтобы это не было выкладкой из учебника по менеджменту, чтобы доклады заставили напрячь извилины и задуматься о практических аспектах применения полученной информации.

    Кроме анализа отечественных и зарубежных конференций, на которых затрагиваются вопросы менеджмента в ИТ, мы проводим консультации с практикующими руководителями и выясняем, с чем они сталкиваются, как решают те или иные вопросы, что их в текущий момент интересует.

    Так в этот раз мы предложим слушателям доклады по использованию ТРИЗ и теории ограничений в принятии управленческих решений, рассмотрим нюансы работы (технологические и коммуникативные) в больших (100+ человек) проектах, в том числе с распределенными командами, услышим как внешние для проекта коммуникации (с заказчиками) влияют на стоимость проекта, какие существуют особенности работы в одной команде с представителями разных культур. Безусловно, мы не ограничимся только этими темами.

    Среди докладчиков такие известные в Рунете люди как Сергей Архипенков, Дмитрий Безуглый, Максим Дорофеев, Александр Орлов и Слава Панкратов, Андрей Пименов, Алексей Пименов, Андрей Степенко, Дмитрий Лазарев, Андрей Куприян, Татьяна Белова и другие.

    Приглашаем поделиться знаниями и опытом. Ваш доклад услышат и по достоинству оценят сотни специалистов из разных стран, городов, компаний. Ваша экспертиза делает ИТ сферу лучше!

    Срок приема докладов – до 31 августа.

    Предложить доклад

    Спешите зарегистрироваться! Действует льготная цена участия.

    Сайт конференции: http://www.spmconf.ru
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 2

      +1
      Сначала подумал что это конференция по борьбе со спамом :)
        0
        А я думал микроскопы

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.