Pull to refresh

12 вопросов к вам про работу с людьми

Стратоплан corporate blog
После полушуточных опросов про методологии в проектах и адекватность самооценки решились провести более масштабное исследование.

Предпосылка очень простая: занимаясь последние 7 лет обучением и консалтингом, приходится видеть много ошибок в работе с людьми. Периодически складывается ощущение, что с людьми в нашей отрасли вообще никто не работает.

Мы понимаем, что картина мира тренеров искажена, так же как картина мира врача, который видит людей с их недугами. И это натолкнуло нас на мысль — провести большое исследование, которое покажет действительное состояние дел в отрасли и расставит все на свои места.

Также понимаем, что времени у всех не так много, поэтому постарались сформулировать вопросы емко и ужать все в 12 вопросов:

12 вопросов к вам про работу с людьми >>

За вашу помощь и потраченное вами время с нас небольшой подарок — запись семинара нашего эксперта по переговорам Дмитрия Коткина «Теория систем в работе с людьми». Чтобы мы все могли сделать мир более понятным и управляемым.

P.S. Если привлечете коллег и знакомых к опросу — будем отдельно благодарны, это поможет сделать исследование более масштабным.

P.P.S. Если есть мысли, как лучше сформулировать вопросы — пишите, постараемся учесть их при проведении следующего исследования. В этом исправить уже не успеем, у нас уже больше 2000 ответов на текущие вопросы.
Tags:
Hubs:
Total votes 24: ↑12 and ↓12 0
Views 15K
Comments Comments 40

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.stratoplan.ru
Employees
2–10 employees
Registered