Pull to refresh

Comments 17

Я конечно не фанат подобных игр, но скажите, это нормально что на одной странице столько кнопочек и менюшек, что глаза разбегаются и хочется быстрее закрыть страницу.
Мне казалось если делать игру для массового потребителя, то с самого начала она должна быть максимально казуальной и максимально простой в управлении. Я ошибаюсь?
Игра никогда не была для массового потребителя. Она для хардкорщиков старой школы. Это сверх узкий целевой сегмент.
Хотя, конечно, вы правы. Для рядового потребителя интерфейс должен быть прост, как в айфоне. И сейчас мы работаем над альтернативным игровым темплейтом, который бы позволил легко вливаться в игру и казуальным игрокам. Ибо кушать таки хочется =)
Огромное спасибо! На ней, родненькой, и держимся =)
UFO landed and left these words here
ценник может меняться в зависимости от вашего навыка общения. Нам ролик встал, если я не ошибаюсь, в 4 тысячи деревянных.
Прочитав про зеленый свет в Стиме, полез бомбить поисковую строку магазина на предмет. Не найдя искомое, пошел дочитывать абзац, и все встало на свои места. Жду продолжения. Отлично написано. Желаю успехов и дальше =)
Мне понравился слог. Жаль сам так не умею:(
Спасибо за похвалу. Мне очень приятно. По поводу отсутствия скилла рифмоплётства не расстраивайтесь — жизненный опыт подсказывает, что вы с лихвой компенсируете это другим полезным навыком, недоступным окружающим.
Понравилась ваша игра, а неудачи в продвижении настолько понятны даже мне, дилетанту, что всю статью читал, как москвич путеводитель по Москве для туристов.
У вас нишевая игра в узкой нише. Олд-скул и все такое… Все описанные вами рекламные методы совершенно не учитывали этого. Вот вам и результат, точнее его отсутствие.
Купил аккаунт разработчика у гугла, заказал обзор на 4pda кое-какой другой маркетинг, вогнал игру в топ и получил почти 50 тысяч установок за месяц.
Насколько я знаю, в топ очень сложно попасть. Одного обзора на 4pda будет мало. Поделить, что скрывает в себе таинственная фраза «кое-какой другой маркетинг»? )))
честно сказать, на том же хабре так много историй о том, где пошагово рассказывают о выводе приложения в топы, что я даже не знаю стоит ли писать еще одну. Рецепты просты и сложны одновременно.
Возможно, опишу подробно гайд по гуглу, в преддверии статьи о стим-гринлайте, учитывая ваш интерес к этой теме.
Подпишитесь на блог, чтобы ничего не пропустить =)
Да историй много. Но в каждой истории можно найти для себя что-то новое. Одним то помогло, для других это оказалось не эффективным, а помогло другое. Третьим вообще не удалось пробиться в топ. Так что вашу историю я тоже с удовольствием послушаю)
Напишите про монетизацию и деньги на шоколадки)
Прикольная статья, интересная :) Сколько авторы заработали хотя бы примерно?
Настоящие джентльмены такими мелочами не заморачиваются =)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.