Pull to refresh

Comments 7

Я один, прочитав заголовок, подумал о чём-то другом?
Да это тонкий намек на то, как можно очистить место на винтах — удалить прон ;)
Ну и насколько гудит мелкий вентиль на CFI? Вообще зачем его понадобилось поставить туда, если как минимум есть большой на задней стенке. Я уже не говорю о том, что если для БП, то можно было бы сделать качественнее БП и убрать мелкий вентиль вообще.
Мелкий вентилятор, насколько мы могли заметить во время тестов почти не гудит. БП вполне качественный, собственный CFI. Вообще, активное охлаждение присутсвует в большинстве БП в том числе серверных типа Seasonic и Delta, поэтому наличие вентилятора не говорит о «ненормальности» использованного БП.
Но ей Богу этим убедили прикупить DS112j, т.к. много не надо, а расшириться в случае чего, как оказалось, очень просто. Спасибо :)
Говорит то, что вся моя техника практически бесшумна. Чтобы услышать хоть какой-либо шум, нужно поднести ухо к единственному вентилятору на ЦП. Т.к. всё остальное в пассиве. И вот это «не гудит» вообще не уверяет :)
Это как раз таки говорит о «ненормальности» потому что я лично являются обладателем БП от макбука на 85W, который, представьте себе, без вентилятора, как и любой другой БП. Чем это такой особенный, что ему надо вентилятор?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.